Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 11:24 – Водитель насмерть сбил мужчину на «зебре» под Симферополем 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 

Танцевальные молодежные хиты становятся новым этапом творчества Михаила Гуцериева

Танцевальные молодежные хиты становятся новым этапом творчества Михаила ГуцериеваВсе активнее звучат в эфире общенациональных радиостанций молодежные танцевальные хиты на стихи известного российского поэта Михаила Гуцериева. Новым творческим этапом в жизни поэта стала композиция «Сделал шаг» в исполнении проекта Nanarevolution & Andrian на музыку Игоря Дворянинова и Михаила Бабанова. Кто на самом деле исполнитель хита – это вопрос мучал многих слушателей вплоть до 30 января.

Одна из популярных радиостанций решила развеять интригу, организовав конкурс: предлагалось выдвинуть свою версию имен исполнителей ставшей моментально популярной композиции. Победителей ждала награда – приглашение в студию радиостанции на живое исполнение песни. Ее, как выяснилось, спела легендарная группа «На-На», а автором модной аранжировки является диджей Andrian (Андриан Мельников).

Сегодня в новом репертуаре группы «На-На» уже два суперхита на стихи Михаила Гуцериева – «Зинаида» и «Сделал шаг». Поэт создает уникальные, космические стихи, заявил солист группы Михаил Игонин, отметив, что у Гуцериева потрясающие тексты. А Владимир Политов, еще один солист «На-На», рассказал об уже записанных треках на стихи Гуцериева, которые «просто разрывают». Бари Алибасов, неизменный продюсер группы «На-На», также не обошелся без комментариев: по его словам, работа с Гуцериевым привела к настоящей революции в творчестве коллектива.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.