Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:03 – Крым погрузился в трехдневный траур из-за теракта в Керчи 
  • 10:55 – На дорогах Крыма установят слежку – добавится с полсотни новых камер 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 
  • 15:50 – В Крыму появится специальная площадка для выгула собак 

UNIPUMP расширил свой ассортимент трехдюймовых погружных насосов

UNIPUMP расширил свой ассортимент трехдюймовых погружных насосовUNIPUMP расширила свой ассортимент топовых погружных насосов практически в пять раз. В ассортименте компании теперь — 19 моделей именитых трехдюймовых насосов UNIPUMP MINI ECO c плавающими рабочими колесами. Одна из наиболее востребованных моделей — погружной скважинный насос UNIPUMP MINI ECO 3.

Погружные скважинные насосы из серии MINI ЕСО предназначены для бытового использования. Они применяются с целью подачи холодной чистой воды (без абразивных и волокнистых включений) из скважин, диаметр которых составляет не менее 80 мм, глубоких колодцев, а также открытых водоемов. Насосы серии MINI ЕСО не имеют аналогов. Их корпус выполнен из нержавеющей стали.

UNIPUMP расширил свой ассортимент трехдюймовых погружных насосовЭлектродвигатель — однофазный. Проточная часть центробежного типа, рабочие колеса «плавающие», выполнены из высокопрочного, износоустойчивого поликарбоната. Они обеспечивают продолжительный срок службы насосной части и уменьшают вероятность заклинивания при перекачивании воды с механическими примесями.

Насос оснащен двухжильным электрокабелем. Пусковой конденсатор и тепловое реле встроены в корпус насоса. Это существенно облегчает установку и эксплуатацию насоса.

Что изменилось

Адаптер проточной части в насосах UNIPUMP MINI ECO — латунный. Это существенное преимущество. Часто в агрессивной среде или в воде с повышенным содержанием железа износ и коррозионный процесс в проточной части погружного насоса происходит быстрее. Многие наверняка наблюдали такое явление при разборе насоса в сервисе. Для моделей с латунным адаптером подобной угрозы нет.

Выходной патрубок в UNIPUMP MINI ECO тоже выполнен из латуни. Так же, как адаптер, выходная часть погружного насоса со временем подвергается коррозионным процессам. Латунь в данном случае — бесспорный лидер перед силуминовыми, чугунными и стальными аналогами.

Справка:


Специализация UNIPUMP — поставки насосов и производство насосных станций различной мощности. Собственные разработки компания поставляет под двумя брендами: «UNIPUMP» и «АКВАРОБОТ».

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. В настоящее время сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Павленский электромеханический завод. Это помогло поднять мощности компании на качественно новый уровень.

Контакты:

Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный
+7 (495) 522-57-20
[email protected]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода