Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Bild счел оскорбительным букет цветов, подаренный Меркель Путиным

Bild счел оскорбительным букет цветов, подаренный Меркель ПутинымИзвестный в Германии и за ее пределами таблоид Bild раскритиковал вежливый жест российского президента Владимира Путина, который преподнес канцлеру ФРГ Ангеле Меркель небольшой, но очень симпатичный букет цветов в ходе делового общения. По мнению немецкой прессы, в этом букете был заключен некий сигнал.

Два лидера стран встретились в сочинской резиденции Бочаров Ручей. По версии издания, эта встреча – повод «обменяться ударами», а также провести своего рода «дипломатическую дуэль». Путин подарил Меркель букет, но и в этом автор статьи увидел для себя подтекст – пишет, что это был завуалированный посыл со стороны Владимира Владимировича. По его мнению, жест выглядел как обычная любезность и выражение вежливости, но на самом деле является оскорбительным. Ранее, подчеркивает он, в отношениях Путина и Меркель не было «бессмысленных фраз и любезностей, был только ясный и четкий текст».

Помимо прочего, автора удивило, что лидеры предпочли общаться посредством переводчиков, хотя оба прекрасно владеют языками.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.