Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

Итоги испытаний: грузовые шины KAMA в условиях экстремальных нагрузок ралли «Шёлковый путь»

Итоги испытаний: грузовые шины KAMA в условиях экстремальных нагрузок ралли «Шёлковый путь»Грузовые шины KAMA TYRES продемонстрировали высокие результаты в экстремальных условиях мирового ралли-рейда «Шёлковый путь – 2018». Специалисты «КАМАЗ-мастер» в этом году вновь обратились к опыту и качеству продукции шинного комплекса KAMA TYRES и выбрали для комплектации автомобилей технического сопровождения модели КАМА 1260-2 типоразмера 425/85 R21, КАМА NF 201 и КАМА NR 201 типоразмера 315/80 R22,5.

«Гонка всегда сопровождается большими нагрузками, ночными и дневными работами на трассе. Выложились экипажи, выложилась группа сервиса, которая обеспечивала подготовку машин к следующему дню», – рассказал Сергей Савостин, руководитель команды «КАМАЗ-мастер» на ралли «Шелковый путь».

«Ралли «Шёлковый путь» — грандиозное спортивное событие, одно из крупнейших автомобильных соревнований в мире. Мы рады, что стали непосредственными участниками гоночного процесса. Наши шины уверенно прошли около 3,5 тыс. км, преодолели все испытания и стали надёжными партнёрами для команды технической поддержки», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

Шины КАМА 1260-2 установили на основные автомобили технического сопровождения команды «КАМАЗ-мастер». Специалисты отметили их высокие показатели проходимости и тягово-сцепные характеристики. Также во время ралли хорошо себя показали модели КАМА NF 201 и КАМА NR 201.

Лучшие спортивные команды проехали из 24 стран сотни километров по территориям Астраханской, Волгоградской, Липецкой, Тульской, Московской областей, Калмыкии и завершили гонку на Красной площади в Москве.

Второй этап мирового ралли стартует в сентябре 2018 года на территории Китая.

KAMA TYRES – шинный комплекс ПАО «Татнефть», который объединяет 12 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 19% общего потребления шин в стране.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.