Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 

Создана альтернатива детсаду: «Сказбука. Заботливое обучение»

Создана альтернатива детсаду: «Сказбука. Заботливое обучение»Российские разработчики компании «Zebrainy Ltd» придумали интересную альтернативу детскому саду. Специалисты, возглавляемые Иннокентием Скирневским, запустили образовательную платформу «Сказбука. Заботливое обучение». Она предлагает комплекс познавательных мультфильмов и мини-игр по чтению, английскому языку и математике для детей от 2 до 7 лет и помогает малышам в процессе игры осваивать самые разные виды мышления – творческий, эмпирический, инженерный, философский, научный.

Известные в России педагоги и психологи, такие как Наталья Романова, Борис Архипов, высоко оценили «умную» платформу, способную подбирать персональную программу обучения ребенку, учитывая его возраст, индивидуальные особенности и темп занятий. В определенный момент игра «засыпает», вернуться к ней малыш сможет лишь на другой день, поэтому родители могут не бояться переутомления ребенка из-за долгого общения с гаджетом.

Обеспечение качественного, доступного и технологичного образования для детей – цель образовательного проекта «Сказбука. Заботливое обучение» (https://skazbuka.com) по замыслу создателей. Фактически они разработали новый стандарт, который даст возможность использовать передовые технологии обучения.

Ребенок погружается в сказочный мир, включая «Сказбуку». Он нарисован талантливыми художниками, сотрудничающими также с крупнейшими компаниями-разработчиками компьютерных игр «Riot Games», «Games Workshop», продакшна «Blur Studio. Малыш отправляется в морское путешествие, особую атмосферу во время которого создает замечательная музыка британского композитора Пола Моттрама. У ребенка появляются друзья – непоседливая Зебра и добрый сказочник, его озвучивает известный актер Вадим Демчог.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.