Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Автомобили, оснащенные алкоблокираторами запуска двигателей, пополнили автопарки «Балтики»

Автомобили, оснащенные алкоблокираторами запуска двигателей, пополнили автопарки «Балтики»
Автомобили, оснащенные автоблокираторами запуска двигателей, появились в автопарках «Балтики». Компания стала первой в российском FMCG-секторе, реализовавшей эту инициативу. Компания имеет в распоряжении более 2 тыс. автомобилей, многие из которых перевозят продукцию потребителям. «Балтика» стремится быть уверенной, что сотрудники, управляющие этим транспортом, выполняют поездки безопасно и для себя, и для других участников дорожного движения.

Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, вместе с остальными компаниями Группы проводит политику ответственного потребления. Она реализует стратегическую программу устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». Одна из важных целей этой программы – исключение безответственного потребления. Компания предпринимает максимум мер для борьбы с такими проблемами, как чрезмерное употребление алкоголя, потребление алкоголя несовершеннолетними, вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения. Жесткое требование – сотрудники Carlsberg Group ни в рабочее, ни в свободное время не должны садиться за руль в нетрезвом состоянии. При этом отмечается: сотрудники «Балтики» ни разу не замечены в случае вождения автомобилей в состоянии алкогольного опьянения, поскольку с ответственностью относятся к своим обязанностям и соблюдают требования законодательства.

Среди мер, предпринимаемых «Балтикой» для повышения уровня ответственности компании перед сотрудниками и обществом, есть и такие: в 2018 году автомобили оснащены оборудованием по оценке качества вождения широкого функционала (GPS мониторинг), на погрузочной технике установлены ограничители скорости с обязательным мониторингом через систему телематического контроля, все грузовые автомобили снабжены видеорегистраторами, новые автомобили – системой hands free.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.