Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Эвакуация в петербургских ТРК лишила жителей вечернего отдыха

Эвакуация в петербургских ТРК лишила жителей вечернего отдыха
На выходных, неожиданно для завсегдатаев торговых комплексов Санкт-Петербурга, в различных концах города была объявлена эвакуация. Посетители вынуждены были срочно покинуть заведения без получения объяснений.

Сеть ТРК «Континент» в восьмом часу субботнего вечера закрыла свои двери для жителей Петербурга, заставив большое количество людей выбежать из кинотеатров и магазинов, ознаменовав данное событие «техническими причинами». Пострадали посетители ТЦ на проспекте Стачек, на Бухарестской улице и Байконурской, а также у метро «Звездная». Свидетели заявляют, что слышали сработавшую пожарную сигнализацию в «Континент Люксор». В то же самое время посетившие ТРК «Заневский каскад», расположенный возле метро «Ладожская», были также эвакуированы в срочном порядке. ТРК «Балтийский», находящийся на Васильевском острове, аналогичным образом был немедленно закрыт.

На место прибыли полицейские и спасатели. Несмотря на то, что пояснений со стороны администрации торговых центров добыть не удалось, есть информация, что, как минимум, 24 петербургских учреждения получили письма с угрозами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.