Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:41 – Застрелил в машине и скрылся: В Крыму ищут хладнокровного убийцу симферопольца 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 

Экс-глава Росгеологии Роман Панов впервые рассказал журналистам федеральных СМИ о своей отставке

Экс-глава Росгеологии Роман Панов впервые рассказал журналистам федеральных СМИ о своей отставке
Экс-глава Росгеологии Роман Панов впервые после ухода с должности пообщался с журналистами и рассказал об отставке. Решение акционеры (Росимущество) приняли 21 марта, когда он сам был в Бишкеке в командировке. Официально об уходе с поста главы холдинга Панов узнал от курирующего заместителя Министра и Руководителя Роснедр Евгения Киселева 25 марта, формулировка звучала как "плановая ротация кадров". В беседе Киселев поблагодарил Панова за работу, а также отметил его вклад в развитие отрасли.

Роман Панов возглавлял холдинг "Росгеология" 6 лет подряд. За это время удалось не только увеличить в десять раз объем инвестиций в основной капитал, но и в пять раз прибыль предприятия, вдвое - производительность труда сотрудников. По госконтракту результативность работ достигла показателя в 38% с 13, показали итоги 2018 года. Были решены основные задачи отрасли - упорядочен и консолидирован внутренний рынок, реализована "мечта всех геологов" - устранена деструктивная конкуренция внутри профильных структур.

Во время правления Роман Панов смог за короткое время вывести холдинг на лидирующие позиции на российском рынке, а также на международный. 20 марта были проведены переговоры между Владимиром Путиным и королем Бахрейна Хамадом ибн Иса Аль Халифа, в результате заключен контракт на проведение комплексных геологоразведочных работ в стране. Аналитики отмечают, это еще один шанс для России закрепить свои интересы на международной арене.

Константин Бакулев, директор Института социально-экономической модернизации, считает, что Россия уже сейчас успешно борется с монополизацией в мире. Технологии российских специалистов пользуются спросом, их признали и они востребованы.

За достижения Росгеологии и отрасли в целом Роман Панов получил наградный знак. После отставки он займет свое место в Совете Директоров холдинга.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.