Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 
  • 12:24 – МЧС Крыма пожаловалась на агрессивных купальщиков 
  • 12:16 – Упал со скалы, но выжил: Спасателям удалось спустить на землю сорвавшегося в Судаке альпиниста 
  • 12:05 – В Крыму началось формирование нового правительства 

Зенит громит Рубин, у ЦСКА и Краснодара снова пять

Могут порадоваться поклонники столичного ЦСКА, в РПЛ у клуба 4 подряд победы, вышли на чистое второе место армейцы. У Краснодара ситуация сложнее, да, в предыдущем туре они победили, но 7 пропущенных мячей за три матча это чересчур много для топовой команды в Российской Премьер Лиге. Рубин, показывавший на старте сезона яркую игру, сдулся - в Питере схлопотали пятерку от Зенита. Спартак в очередной раз проиграл, на этот раз Уфе - Кононов получает заряды с пиджаком от фанов красно-белых. Локомотив спустя меньше чем 80 часов после игры в ЛЧ сумел обыграть Оренбург, а Ростов неожиданно уступил в Тамбове. Сразу 4 встречи из 8-ми закончились с пятью мячами в протоколе, самый унылый матч сыграли Спартак и Уфа. Наконец, самый популярный счет в 10-м туре - 3:2.


ЦСКА валидолит, но берет три очка в игре с быками.


Оба российских топа, сошедшихся на ВЭБ-арене получили болезненные пощечины в Лиге Европы, схлопотав по 5 мячей в свои ворота. Обозленные армейцы сразу захватили нити игры в свои руки, а Краснодар, казалось не отошел от еврокубков. Впрочем откровенно оборона быков не проваливалась, а ЦСКА владел мячом, но до акцентированных ударов не доходило. А на 22-й минуте прошла контратака у Краснодара, зевнули молодые защитники хозяева опытного Ари, перекидывал бразилец Акинфеева, но не сумел попасть в створ ворот. На 23-й минуте вступил в игру VAR - Ахметов сыграл прямой ногой в соперника, долго определялись будет ли красная или ограничится Безбородов желтой. Сошлись на втором варианте. А на исходе получаса второй раз видеоарбитр вступил в игру, но на этот раз назначили пенальти в ворота Краснодара за игру рукой. Спорный 11-метровый, если честно, но что было то было. Влашич реализовал шанс, после чего просто вскрыли игру молодые армейцы. На 37-й минуте с подачи хорвата Федор Чалов с дуги забил шикарный голешник, а на 41-й парировал Сафонов удар Кучаева, но отбил перед собой, Влашич первым оказался на добивании и сделал счет разгромным - 3:0.


На второй тайм вышел Маркус Берг спасать ситуацию, вместе с ним появился Магомед-Шапи. На 56-й минуте прозвучал первый звонок для Акинфеева, но сумел спасти вратарь от удара Петрова. Правда, спустя минуту Берг открывает счет своим голам в РПЛ - с углового разыграли гости, все забыли про шведа на дальней штанге, чем опытный форвард и воспользовался. А на 60-й минуте полноценно вернулись в игру гости, Берг головой оформил дубль. Шикарный тур в плане давно забытых голеадоров получился. Еще и Мелкадзе и Сутормин отметились дублями. А в отчетном туре после пропущенного второго мяча собрались армейцы и сумели довести матч до победы. Более того, были шансы на увеличение разницы в счете, Чалов и Марадишвили в добавленное время могли добивать Краснодар, поймав быков в стремительных контратаках, но счет не изменился. Итоговая победа ЦСКА, которые оправдались перед своими болельщикам за 5:1 от Лудогорца. Краснодар же вместе с кубковым матчем уже три матча не может победить, тяжелым ожидается сезон для подопечных Галицкого.


Также тяжело и всем любителям бетинга, поскольку зеркала бк леон не всегда хорошо работают и доступ к ним иногда бывает ограничен, поэтому, предлагаем вам перейти по ссылке https://aboutbetting.ru/bookmaker/obzor-leon/zerkalo, благодаря которой вы сможете всегда иметь доступ к актуальному зеркалу бк.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.