При таком режиме Украина скоро может низринуться - Виталий Чуркин » Время новостей - Time-News.net
» » При таком режиме Украина скоро может низринуться - Виталий Чуркин
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

При таком режиме Украина скоро может низринуться - Виталий Чуркин


При таком режиме Украина скоро может низринуться - Виталий ЧуркинВиталий Чуркин, как представитель Российской Федерации для ООН, на заседаниях с различными странами достаточно регулярно просит Советы о помощи для Украины, но всегда в таких случаях он оставался в меньшинстве, при этом получая обвинения во вмешательстве на чужую территорию своими войсками.

Сегодня состоялось очередное заседание с участием стран мирового масштаба, где Виталий Чуркин вновь повторил, что благодаря западным сторонникам «Майдана», поддерживающие пришедший режим, Украина может катить только в пропасть. Как уточнил Чуркин, именно по действиям, а не заявлениям, властей понятно, что они даже не думают о выполнении женевских договоров, напомнив о брошенных тут же на Юго-Восток танков, боевых самолетов, артиллерии и даже участников «Правого сектора». Вместо обещанного мирного поведения последовала «антитеррористическая» акция.

Как уже было не раз, западные страны тут же агрессивно отреагировали, возлагая всю ответственность почему-то именно на Россию за ухудшение ситуации в южно-восточных регионах Украины. По заявлениям американских представителей, киевская новообъявленная власть выполняет все, что можно, для разоружения радикалов, вероятно, имея в виду тот момент, когда ультра-националисты вышли из здания гостиницы будто бы с пустыми руками, а в здании потом обнаружились игрушечные ружья и автоматы.

После такого заявления Америка вновь попыталась надавить, практически приказывая российскому правительству потребовать у сторонников федерализации, чтобы они сложили оружие и сдались новой власти Киева. Джеффри Фелтман при этом счел необходимым указать на возрастание численности восставших, называя их организацию группировками. Политик обладает информацией не только об увеличении количества вооруженных людей, но и о том, что все больше зданий и городов захватываются, при этом строятся блокпосты, которые, по его сведениям, отрезают целые населения от цивилизации. Стоит отметить, что последняя блокация города, Славянска, свершилась по приказу начальника национальной армии.

Он не забыл упомянуть о появлениях в интервью рассказов о пытках и издевательствах под предводительством сторонников Юго-Восточного бунта. В последнем своем предложении Фелтман объявил о будущем приезде на Украину через несколько дней, следуя указаниям генерального секретаря ООН.

Автор: Анастасия Живаева
30-04-2014, 22:45


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.