Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Российский союз туриндустрии: билеты в Крым стоят слишком дорого

Российский союз туриндустрии:  билеты в Крым стоят слишком дорогоКоличество российских туристов, желающих отдохнуть в этом году на Крымском полуострове, может значительно сократиться из-за слишком высоких цен и проблем с перевозкой. Об этом предупредил Российский союз туриндустрии.

В целом интерес к Крыму остается достаточно высоким, но продажи путевок на майские выходные значительно упали. Это обусловлено дороговизной авиабилетов и завышенной стоимостью размещения туристов в пансионатах.

Так, на 1 мая перелет в Симферополь рейсом «Аэрофлота» стоил москвичам, как минимум, 60 тысяч рублей. Правда, после 7 мая стоимость билетов должна упасть до 4 тысяч рублей и даже меньше, поскольку это уже будут не «горячие» даты.

Несколько ниже первомайские цены у «ВИМ-Авиа». Здесь билет в Симферополь можно купить за 28 - 34 тысячи рублей. Обещанных ранее билетов по 7,5 тысячи руб. ни у «Аэрофлота», ни у «ВИМ-Авиа» РСТ не нашел. Все остальные авиаперевозчики продают сейчас билеты в Крым на более поздние даты – начиная с конца июня.

При этом по железной дороге добраться до Крыма напрямую невозможно, так как Украина закрыла движение поездов по своей территории. Российское Минтранспорта разработало для российских пассажиров, следующих в Крым, единый билет, в стоимость которого входит проезд на поезде, затем на автобусе и на пароме. Такое путешествие обойдется немногим дороже 3 тысяч рублей, но такая дорога будет долгой из-за очереди автомобилей к парому, в которой приходится стоять 12 - 15 часов.

Автор: Татьяна Журавель
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода