Информационно-аналитический портал: новости, комментарии, мониторинг зарубежных СМИ.

Болезнь Жанны Фриске: последние новости 25 января

24 января 2014
Болезнь Жанны Фриске: последние новости 25 январяБорьба с раком у Жанны Фриске продолжается, несмотря на то, что некоторые папарацци спешат ее похоронить заживо.

Болезнь Жанны Фриске используют в своих целях все, кому только не лень. Сначала некоторые умельцы решили организовать группу «ВКонтакте», якобы помогающую Жанне Фриске. Никто не знает, как много средств заработали на ее беде мошенники. К частью, мародеров быстро раскусили, их «лавочку» прикрыли. Но вслед за ними появляются новые желающие спекулировать на новости, что у Жанны Фриске рак.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев пройдут через это препятствие к их семейному счастью вместе. Пара очень сплоченная, гражданские супруги верят: им все по силам.

Жанна Фриске, последние новости 25 января

Впрочем, не только на здоровье Жанны Фриске посягают мошенники. Так, вчера всю сеть облетело сообщение о смерти певицы. Эта лже-новость, что Фриске умерла, была настолько шокирующей, что сотни тысяч фанатов стали засыпать сообщениями официальный сайт певицы с соболезнованиями. Можно только представить, каково было Фриске читать, что ее похоронили заживо.

Оперативно эти данные были опровергнуты, но вряд ли это сегодня известно всем. Филипп Киркоров одним из первых написал в Twitter, что Фриске жива. Он попросил также «максимальный перепост».

Недавно в «огород» Малахова полетел «камень» от Елены Ваенги. Эту ссору на почве болезни Жанны Фриске также многие расценили, как пиар за счет ее беды. Напомним, все началось с того, что певица упрекнула Малахова в чрезмерной пафосности. Она заявила, что не стоит использовать рак Жанны Фриске в своих целях. Намекнула Ваенга на то, что Малахов чересчур раздул ситуацию.

Жанна Фриске сделала первое заявление

В борьбе с раком певице помогает поддержка сотен тысяч людей. Жанна Фриске сделала обращение, в котором благодарит всех за моральную поддержку и материальную помощь. Она пишет, что никогда бы не подумала, что так много людей проявят к ней сострадание. Это внимание и сочувствие ее очень трогает и придает сил.

Между тем, болезнь Фриске прогрессирует. Это свидетельствует об изменении ее состояния к худшему. Остается только надеяться и верить в лучшее.

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Жанна Фриске обратилась к людям

Жанна Фриске обратилась к людям

Жанна Фриске благодарна за помощь и молитвы людей
Смерть Жанны Фриске опроверг пиар-директор

Смерть Жанны Фриске опроверг пиар-директор

Жанну Фриске рано «похоронили»
Из-за рака Жанна Фриске уже перестала самостоятельно передвигаться – отец

Из-за рака Жанна Фриске уже перестала самостоятельно передвигаться – отец

Владимир Борисович – отец Фриске – говорит, что недуг, увы, прогрессирует. Рак настолько сломил исполнительницу, что сейчас она не может ходить.
На горе больной раком Жанны Фриске хотят нажиться мошенники и мародеры

На горе больной раком Жанны Фриске хотят нажиться мошенники и мародеры

Очень прискорбно, что в такое непростое время находятся люди, желающие сколотить состояние на болезни Жанны Фриске.
Муж больной раком Жанны Фриске просит о поддержке

Муж больной раком Жанны Фриске просит о поддержке

Муж певицы говорит, что это тяжелое испытание, знать, что Жанна Фриске больна раком, и надежды мало. Однако борьба за ее жизнь продолжается.

Есть мнение!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Loading...

ВХОД НА САЙТ