Болезнь Жанны Фриске прогрессирует
» » Болезнь Жанны Фриске: последние новости 25 января
Категории


Опрос

Как Вы относитесь к массовому уничтожению памятников Ленину в Украине?
Порошенко просто завидует Ленину, ведь Владимир Ильич умел править страной…
Есть или нет – какая разница, Ленину ведь уже все равно
Крайне негативно – как можно так поступать с историческим наследием?..
Нейтрально – пусть сносят, если им так лучше
Поддерживаю эту идею!
Украина пишет свою новую историю, и если Ленин в ней антигерой – я не против
Не понимаю – в чем смысл подобных надругательств…
Расцениваю это как вандализм чистой воды
Ленин был несчастным человеком, и принес несчастье Украине!
Варварство! Что тут сказать…
Да кому нужен этот Ленин?
Ленин – а кто это?
Ленин был злым гением - все правильно делают
Не знаю, что хорошего или плохого сделал Ленин, но считаю, что издеваться над монументами – не лучшее занятие
Считаю, что патриоты Украины делают это назло России
Правительство Украины плохо знает историю, вот и поощряет подобные действия
Считаю, что люди сходят с ума из-за войны, и им нужна подобная «разрядка»
Лучше б шли работать и поднимали экономику, чем занимались такой ерундой!
Он был плохим, наверное, или хорошим - не знаю
Результаты   Все опросы
Теги
Архив новостей

Болезнь Жанны Фриске: последние новости 25 января


Болезнь Жанны Фриске: последние новости 25 январяБорьба с раком у Жанны Фриске продолжается, несмотря на то, что некоторые папарацци спешат ее похоронить заживо.

Болезнь Жанны Фриске используют в своих целях все, кому только не лень. Сначала некоторые умельцы решили организовать группу «ВКонтакте», якобы помогающую Жанне Фриске. Никто не знает, как много средств заработали на ее беде мошенники. К частью, мародеров быстро раскусили, их «лавочку» прикрыли. Но вслед за ними появляются новые желающие спекулировать на новости, что у Жанны Фриске рак.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев пройдут через это препятствие к их семейному счастью вместе. Пара очень сплоченная, гражданские супруги верят: им все по силам.

Жанна Фриске, последние новости 25 января

Впрочем, не только на здоровье Жанны Фриске посягают мошенники. Так, вчера всю сеть облетело сообщение о смерти певицы. Эта лже-новость, что Фриске умерла, была настолько шокирующей, что сотни тысяч фанатов стали засыпать сообщениями официальный сайт певицы с соболезнованиями. Можно только представить, каково было Фриске читать, что ее похоронили заживо.

Оперативно эти данные были опровергнуты, но вряд ли это сегодня известно всем. Филипп Киркоров одним из первых написал в Twitter, что Фриске жива. Он попросил также «максимальный перепост».

Недавно в «огород» Малахова полетел «камень» от Елены Ваенги. Эту ссору на почве болезни Жанны Фриске также многие расценили, как пиар за счет ее беды. Напомним, все началось с того, что певица упрекнула Малахова в чрезмерной пафосности. Она заявила, что не стоит использовать рак Жанны Фриске в своих целях. Намекнула Ваенга на то, что Малахов чересчур раздул ситуацию.

Жанна Фриске сделала первое заявление

В борьбе с раком певице помогает поддержка сотен тысяч людей. Жанна Фриске сделала обращение, в котором благодарит всех за моральную поддержку и материальную помощь. Она пишет, что никогда бы не подумала, что так много людей проявят к ней сострадание. Это внимание и сочувствие ее очень трогает и придает сил.

Между тем, болезнь Фриске прогрессирует. Это свидетельствует об изменении ее состояния к худшему. Остается только надеяться и верить в лучшее.
24-01-2014, 21:13
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: