Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 

Крым обзаведется собственными горнолыжными курортами

Крым обзаведется собственными горнолыжными курортами Правительство Крыма при поддержке России стремится развить полуостров, и вывести его из списка дотационных зон в самодостаточные субъекты. Туризм – лучший способ для реализации этих планов. А поскольку Крым привлекает большинство путешественников и отдыхающих лишь летом, было решено продемонстрировать, насколько интересен он может быть и в зимний период. Поэтому было постановлено создать свои горнолыжные курорты на полуострове, тем более что для этого у Крыма есть все. Впрочем, скептики оспорят такое положение дел заявлением: горы есть, а снега-то нет.

Новости Крыма, 5 ноября – Time News. Инициатива расширить кругозор крымских туристов, привлечь на полуостров больше отдыхающих за счет горнолыжных курортов, принадлежит Министерству курортов и туризма.

Как отмечают в крымском ведомстве, там планируют реализовать сразу два крупномасштабных проекта. Одни из горнолыжных курортов, согласно планам Министерства, послужит объединением плато Ай-Петри и близлежащего села Соколиное (лыжную базу расположат непосредственно на плато, а в низ лежащем селе сделают все для уютного проживания туристов – гостиницы и инфраструктуру).

Примечательно, что в данном случае Министерство туризма действует всецело в рамках программы, предусмотренной к исполнению за пять лет – до 2020 года. Об этом напоминает и Елена Юрченко, возглавляющая крымское ведомство.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода