Убийство Бориса Немцова: два пистолета на дне Москвы-реки найдены водолазами » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Убийство Бориса Немцова: два пистолета на дне Москвы-реки найдены водолазами

Убийство Бориса Немцова: два пистолета на дне Москвы-реки найдены водолазамиБольшой Замоскворецкий мост до сих пор в букетах цветов, горят свечи, а около фотографии политика Бориса Немцова много людей скорбно молчат. 27 февраля 2015 года этот известный человек был убит поздним вечером рядом с Красной площадью. День изо дня водолазы погружаются на дно Москвы-реки в поисках оружия, из которого застрелили Бориса Немцова. И вот недавно ими найдены два пистолета. Проведенная экспертиза доказала, что одно из потенциальных орудий убийства не имеет никакого отношения к гибели Немцова. По поводу второго, обнаруженного на дне реки пистолета, заключение экспертов еще не озвучено.

Новости России, 10 апреля - Time News. На днях представители СК сообщили, что стрелять в политика мог некий Заур Дадаев, но он полностью отрицает свою вину, заявляя, что несмотря на это, угрозы в его адрес родолжаются. В списках подозреваемых появился и новый фигурант – майор Руслан. Также остается версия о том, что убийство политика имеет «иностранный след». Всего в убийстве Немцова подозревается 5 человек.

В тот трагический момент Борис Немцов был с девушкой - киевской топ-моделью Анной Дурицкой. Но когда в него выстрелил неизвестный, Анна

вошла в сильнейшее состояние шока и не смогла описать человека, который нанес смертельный выстрел ее близкому другу. Она отказалась от того, чтобы ее защищали как свидетеля и уехала в Киев.

3 марта 2015 года политика похоронили на Троекуровском кладбище. Оппозиционера Алексея Навального - соратника Немцова - не было на похоронах в связи с тем, что он был арестован на 15 суток за административное нарушение.

Борису Немцову было всего 55 лет. У него осталось четверо детей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода