Коммунисты Санкт-Петербурга выгнали со своего мероприятия ветеранов » Время новостей - Time-News.net
» » Коммунисты Санкт-Петербурга выгнали со своего мероприятия ветеранов
Категории


Опрос

Учения НАТО – прямая угроза России?
Само существование альянса – прямая угроза России
Подобные шаги НАТО – обычное «бряцанье оружием»
Угроза если и есть, то только в долгосрочной перспективе
НАТО проводит лишь стандартные военные учения, не способные навредить России
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Коммунисты Санкт-Петербурга выгнали со своего мероприятия ветеранов


Коммунисты Санкт-Петербурга выгнали со своего мероприятия ветерановПредставители петербургской ячейки коммунистической партии в преддверии празднования Дня Победы своеобразно «поздравили» с ним ветеранов города, прогнав их со своей пресс-конференции, на которой обсуждались проблемы жильцов общежитий района Парнас, которые уже несколько месяцев не могут попасть в свои квартиры из-за введенного городскими властями моратория.

Члены коммунистической партии Северной столицы своеобразно «поздравили» ветеранов с предстоящим празднованием 70-летия Великой Победы не пустив тех на состоявшуюся пресс-конференцию по проблемам жителей общежитий, которые не могут вернуться в свои квартиры из-за наложенного моратория.

Сайт ЗАКСру сообщил, что руководитель Совета Ветеранов Санкт-Петербурга Валерия Чашина вместе с другими членами Совета приехала на так называемый «День открытых дверей коммунального быта» для того, чтобы принять участие в обсуждении проблем общежитий района Парнас. Однако стоило делегации появиться на пороге конференц-зала, как дорогу им закрыли помощники депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Ивановой Кот и Бодунова. При этом гражданин Кот демонстративно начал размахивать холодным оружием, вызывая неподдельное удивление и шок у собравшихся.

Валерия Чашина уже подчеркнула, что не оставит произвол в отношении граждан и уже подготовила обращение на имя главы КПРФ и руководителя фракции коммунистов в Государственной Думы Геннадия Зюганова, в котором попросила его обратить внимание на скандальное и вызывающее поведение соратников Зюганова в Петербурге.

Кроме того, подчеркивается, что Наталия Димакова, являющаяся многодетной матерью также не смогла присутствовать на мероприятии, так как ее тоже не пустили в конференц-зал, сообщив, что «ее никто не приглашав», при этом в ответ на ее возмущение ей было сообщено «у нас проходит День рождения».
30-04-2015, 07:38


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.