Продюсеры «Игры престолов» обещают три новых сезона » Время новостей - Time-News.net
» » Продюсеры «Игры престолов» обещают три новых сезона
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Продюсеры «Игры престолов» обещают три новых сезона


Продюсеры «Игры престолов» обещают три новых сезона В «Игре престолов» есть все – сюжетная линия пестрит всевозможными откровениями в прямом и переносном смысле. Не даром этот сериал покорил сердца миллионной мировой публики. Новостей о выходе новых серий «Игры престолов» ждали с нетерпением, но сегодня данное известие в три раза звучит громче, ведь продюсеры пообещали экранизировать не один, а целых три сезона!

Новости шоу-бизнеса – Time News. Порадовал новостью поклонников «Игры престола» менеджер НВО Майкл Ломбардо – любителям данного кинопродукта предложат наслаждаться еще целых три сезона новыми сериями, неожиданными поворотами в сюжете. Правда, намекнул ТОП-менеджер, что и это, вполне возможно, не станет последней каплей в жизни сериала – у продюсеров многосерийного фильма еще полно идей и вдохновенья и, возможно, этого хватит для того, чтобы в перспективе не прекращать съемки на восьмом сезоне. Вероятно, история продолжится.

Популярны «Игры престолов» не только среди поклонников данного творения – есть и те, кто то и дело обсуждают и осуждают сериал за избыток сцен насилия и секса. В этой связи Майкл Ломбардо решил вступиться за любимое творение. С его слов, сама идея, суть и вселенная сериала с насилием неразрывно связана, поэтому избежать его в сюжете не представляется возможным. Тем не менее, это не мешает создателям не переступать границ разумного – все в «Играх престолов» предельно аккуратно в этом смысле и корректно.

Напомним, телевизионный сериал «Игры престолов» отснят по мотивам романов Джорджа Мартина, известных как «Песнь льда и пламени». Сериал выходит на НТВ, а его премьера впервые была показана в 2011 году, 17 апреля.
31-07-2015, 13:41


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.