Для актера Андрея Гайдуляна началась борьба за жизнь – из-за рака ему назначена химиотерапия » Время новостей - Time-News.net
» » Для актера Андрея Гайдуляна началась борьба за жизнь – из-за рака ему назначена химиотерапия
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Для актера Андрея Гайдуляна началась борьба за жизнь – из-за рака ему назначена химиотерапия


Для актера Андрея Гайдуляна началась борьба за жизнь – из-за рака ему назначена химиотерапия Едва только мы успели смириться со смертью Жанны Фриске от тяжелейшей стадии рака головного мозга, как шоу-бизнес сотрясла еще одна, не лучшая новость – на тропу тяжелой борьбы с недугом вступил Андрей Гайдулян, актер, известный по главной роли в сериале «СашаТаня» и также по игре в т/с «Универ».

Новости шоу-бизнеса – Time News. Диагноз «рак» в большинстве случае звучит как приговор. Увы, но это заболевание печально известно плачевным исходом. Хотя, безусловно, есть немало случаев подтверждения, что рак возможно побороть доступными сегодня медикаментозными препаратами, в числе которых основной считается химиотерапия.

Андрею Гайдуляну всего тридцать один год. Он еще молод и, несомненно, страшная лейкома отступит – нужно будет лишь время. В это искренне верят поклонники уже полюбившегося экранного героя.

Первый курс химиотерапии станет показательным и самым главным – врачи планируют выяснить, поддается ли опухоль Гайдуляна лечению. Актер обратился к медикам сразу, как только почувствовал уплотнение на шее, поэтому теплится надежда на то, что его болезнь не перешла в тяжелую прогрессирующую стадию, ведь известно, что рак проще вылечить или остановить, когда он находится у истоков.

Конечно, болезнь Андрея Гаудйуляна – не большая редкость, даже в кругу знаменитых людей. Однако повышенный интерес к его неблагоприятному состоянию здоровья вызван недавними событиями – рак забрал жизнь у любимой певицы сотен тысяч слушателей Жанны Фриске. Увы, но все чаще в СМИ случай с актером сопоставляют с историей Жанны Фриске, заранее приписывая неблагоприятный исход. Мы же будем надеяться, что все обойдется, ведь уже тысячи людей успешно доказали: рак – тяжелая болезнь, но не приговор.
31-07-2015, 14:33


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.