Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 
  • 14:39 – В Крыму во время движения загорелась машина 
  • 14:34 – Украина обвинила Россию в отсутствии поставок воды в Крым 

Для актера Андрея Гайдуляна началась борьба за жизнь – из-за рака ему назначена химиотерапия

Для актера Андрея Гайдуляна началась борьба за жизнь – из-за рака ему назначена химиотерапия Едва только мы успели смириться со смертью Жанны Фриске от тяжелейшей стадии рака головного мозга, как шоу-бизнес сотрясла еще одна, не лучшая новость – на тропу тяжелой борьбы с недугом вступил Андрей Гайдулян, актер, известный по главной роли в сериале «СашаТаня» и также по игре в т/с «Универ».

Новости шоу-бизнеса – Time News. Диагноз «рак» в большинстве случае звучит как приговор. Увы, но это заболевание печально известно плачевным исходом. Хотя, безусловно, есть немало случаев подтверждения, что рак возможно побороть доступными сегодня медикаментозными препаратами, в числе которых основной считается химиотерапия.

Андрею Гайдуляну всего тридцать один год. Он еще молод и, несомненно, страшная лейкома отступит – нужно будет лишь время. В это искренне верят поклонники уже полюбившегося экранного героя.

Первый курс химиотерапии станет показательным и самым главным – врачи планируют выяснить, поддается ли опухоль Гайдуляна лечению. Актер обратился к медикам сразу, как только почувствовал уплотнение на шее, поэтому теплится надежда на то, что его болезнь не перешла в тяжелую прогрессирующую стадию, ведь известно, что рак проще вылечить или остановить, когда он находится у истоков.

Конечно, болезнь Андрея Гаудйуляна – не большая редкость, даже в кругу знаменитых людей. Однако повышенный интерес к его неблагоприятному состоянию здоровья вызван недавними событиями – рак забрал жизнь у любимой певицы сотен тысяч слушателей Жанны Фриске. Увы, но все чаще в СМИ случай с актером сопоставляют с историей Жанны Фриске, заранее приписывая неблагоприятный исход. Мы же будем надеяться, что все обойдется, ведь уже тысячи людей успешно доказали: рак – тяжелая болезнь, но не приговор.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода