Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:35 – Пожилая женщина утонула под Евпаторией 
  • 10:55 – В Крыму зафиксировали снижение смертности от СПИДа 
  • 10:47 – Семейная пара в Крыму продавала мигрантам фальшивые документы 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 

Филипп Киркоров рассекретил брата-священника в Крыму

Филипп Киркоров рассекретил брата-священника в КрымуПару месяцев назад Филипп Киркоров представил Эвелине Бледанс своего двоюродного брата Александра, проживающего в Крыму.

Филипп Киркоров рассекретил брата-священника в КрымуСама актриса родилась и выросла в Ялте, а не так давно вновь увиделась с близким родственником знаменитого певца на своей родине.

Александр сопровождал Бледанс во время международного форума мира в Ливадийском дворце. В итоге он стал свидетелем торжества, в ходе которого Эвелина получила Золотой орден Миротворца.

Нужно отметить, что брат Киркорова на этом празднике вел себя, как рыба в воде, при этом, как оказалось, он является служителем церкви. Но в день торжества у него был выходной, проводил который он в компании с красивой актрисой.

Сам Александр рассказал, что он — прогрессивный священник, и придерживается современных взглядов, в связи с чем у него нет необходимости избегать светской жизни. Причем он согласно в соответствии с дресс-кодом, приемлемым для общества, куда он был приглашен.

Несмотря на то, что Александр не афиширует свое родство с большой звездой, не сложно заметить его сходство с Киркоровым. Особенно бросается в глаза выразительность глаз у обоих.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.