Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 14:46 – В Гагаринском парке Симферополя сделают аллею сакуры 
  • 14:15 – В Симферополе сносят павильоны у торгового центра «Куб» 
  • 11:37 – Пьяный работник ГИБДД устроил ДТП в Крыму с двумя погибшими 
  • 18:33 – Сбербанку и ВТБ дадут «зеленый свет» в Крыму 

Сюрприз в Кремле: Зара спела дуэтом с итальянским тенором Андреа Бочелли

Сюрприз в Кремле: Зара спела дуэтом с итальянским тенором Андреа Бочелли24 ноября в Государственном Кремлевском дворце прошел большой сольный концерт Зары. Таким образом певица отметила свой двадцатилетний юбилей выступлений на сцене.

«Дорогие мои, спасибо вам за те невероятные эмоции, которые вы мне подарили! Я счастлива! Я хочу сказать, что артист не может существовать без зрителя. И я не могу существовать без вас! Спасибо, что разделили этот вечер со мной! Спасибо за аншлаг! Спасибо, что вы у меня есть», – эти слова благодарности певица написала на следующий день после своего концерта.


Свое юбилейное выступление Зара не стала называть громким словом шоу – это был именно концерт, во время которого певица вместе со зрителями путешествовала по времени и континентам – от степи до итальянских замков. В сольном концерте она собрала все свои песни – те, которые уже стали хитами, и совсем новые композиции, которым еще предстоит завоевать любовь и признание слушателей.

На сцене Кремлевского дворца в сопровождении оркестра МВД под управлением Заслуженного артиста России Феликса Арановского прозвучали народные песни, песни военных лет, популярные произведения советских и российских композиторов, современные хиты и, конечно, любимые Зарой романсы. Каждую из композиций можно смело назвать своеобразным спектаклем со своей режиссурой, настроением, костюмами, в каждую из них артистка вложила частичку своей души.

В этот вечер зрители увидели и услышали еще и несколько потрясающих творческих дуэтов. Поздравить Зару с юбилеем пришли ее друзья по сцене: Николай Басков, Дмитрий Певцов и Стас Михайлов, с которыми певицу связывают самые теплые отношения и даже совместное творчество. С заслуженным артистом Российской Федерации Стасом Михайловым она исполнила песню «Спящая красавица», вместе с партнером по программе Первого канала «Две звезды» Дмитрием Певцовым Зара представила на суд публики номер «Ах ты степь широкая/Dle Yaman», а Николай Басков воплотил образ бравого гусара в дуэте «Ты мне поверь», который артисты пели впервые почти 12 лет назад.

Но главным сюрпризом вечера стал дуэт Зары и знаменитого итальянского тенора Андреа Бочелли, который пел с такими мировыми звездами, как Кристина Агилера, Селин Дион и Сара Брайтман. Московская публика услышала не только мировые хиты «Time To Say Goodbye», «The Prayer», но и новый дуэт «La Grande Storia». Эту композицию Зара и Андреа репетировали на нескольких языках, но в итоге решили исполнить ее на итальянском.

Публика приняла премьеру песни с восторгом. Зару и Андреа не хотели отпускать со сцены, а бурные овации зала сумел прервать только министр культуры РФ Владимир Мединский. Он вручил певице указ Президента о присвоении ей звания Заслуженной артистки Российской Федерации.

Концерт завершился композицией «Про артиста», а после ее испонения Зара еще более получаса принимала цветы, а также поздравления зрителей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода