Пранкер Вован подставил Анастасию Волочкову в телефонном разговоре – пранкеру грозит судебное разбирательство » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 19:56 – В Крым пытались провезти контрафактный спирт на миллион рублей 
  • 14:14 – В Гаспре прохожие вызволили женщину и детей из пожара 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 

Пранкер Вован подставил Анастасию Волочкову в телефонном разговоре – пранкеру грозит судебное разбирательство

Пранкер Вован подставил Анастасию Волочкову в телефонном разговоре – пранкеру грозит судебное разбирательствоАнастасия Волочкова подаст в суд на пранкера Вована. Всему виной запись телефонного разговора пранкера Вована и Волочковой, которые по специфике своей «деятельности» пранкер Вован выкладывает в сеть на прослушивание.

Волочкова обратилась за помощью в законном разбирательстве к юристам. Объяснила Волочкова проблему следующим образом. Оказывается, пранкер Вован в разговоре с Анастасией Волочковой назвался представителем бизнесмена и от его лица договаривался о выступлении Волочковой на благотворительном мероприятии.

Разговор пранкера Вована и Волочковой завершился, по версии Волочковой, согласием на передвижение команды балерины автобусным транспортом, вместо поезда. Однако, по словам балерины, пранкер Вован сфабриковал последние слова под диалог, когда Анастасия Волочкова после мероприятия согласна посетить неформальную тусовку в парилке бани с представителями организаторов благотворительности. Фразой для подставы Волочковой выступило подтверждение «Да, конечно, без проблем».

Узнав о такой провокации в Интернет-версии телефонного разговора пранкера Вована и балерины, Анастасия неотложным образом прибегла к совету юристов, для подачи заявления в суд.
При определении пранкера Вована виновным в подделке, любителю розыгрышей придется выплатить административный штраф в 1 миллион рублей.


Автор: Ирина Буркина
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода