Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:11 – В Керчи отключили отопление из-за аварии на теплотрассе 
  • 20:22 – В крымских скалах сорвался очередной турист 
  • 15:47 – Под Симферополем неизвестный водитель насмерть сбил пешехода на «зебре» и скрылся 
  • 18:32 – Четверо пострадавших в политехническом колледже в Керчи покинули больницу 

Сериал Воске дпроц или «Золотая школа»

Сериал Воске дпроц или «Золотая школа»

Этот развлекательный многосерийный армянский сериал или ситком выпускается в эфир уже почти что целый год. Начиная с октября прошлого, 2017 года, юмористический сериал «Золотая школа» (Воске дпроце) радует своих поклонников своими юмористическими и увлекательными сериями.


Ваче Товмасян, исполняющий главную роль в ситкоме, одновременно является его главным разработчиком, автором идеи и воплощения ее в жизнь. Его герой, Роб, человек, укравший большое количество золота и спрятавший свою добычу в развалинах заброшенного здания. Таким образом, ему удалось спасти украденное от полицейских, гнавшихся за ним в день кражи. Но, вернувшись туда спустя несколько лет, после освобождения из тюрьмы, Роб уже не смог найти свое золото. А все потому, что оно осталось в подвале нового здания школы, которое возведено здесь, на месте прежнего полуразваленного здания.


Но ведь нельзя же оставить золоту пропасть? Руководствуясь этой мыслью, Роб решает пробраться в школу и отыскать золото. Но это оказывается на так-то просто осуществить. Ведь за дверьми школы, и вообще, за школьной территорией пристально следит строгий и максимально внимательный сторож, мимо которого и мышка не проскочит, не то, что человек.


И выход остается один – притвориться преподавателем и устроиться на работу в эту школу, а там уже потихоньку осуществлять поиски. Именно так и поступает Роб. Он внедряется в школу в качестве учителя армянской истории. И тут же оказывается в одном из самых «буйных» классов во всей школе, в 11 Б. Ученики этого класса в довольно сложных отношениях друг с другом: Ани любит Давида, Давит любит Машу и дружит с ней, Ника и Бго также в «романтических» отношениях друг с другом. А сам новоиспеченный преподаватель армянской истории влюбляется в учительницу английского языка. С другой стороны, в учителя, то есть Роба, влюбляется преподавательница армянского языка, которая делает все возможное, чтобы привлечь к себе внимание.


Вот такие вот запутанные связи. А следит за всем этим весьма угрюмая и требовательная заместительница директора Караханян. Она, к тому же, осуществляет пристальный контроль за самим Робом, мешая ему наконец-таки проникнуть в подвал школы и взять свое золото.


Увлекательный сериал «Золотая школа» (воске дпроце 3) - хороший выбор для любителей легких развлекательных телесериалов, способствующих приятному времяпрепровождению дома или с друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода