Теперь можно увидеть новое поколение Асмус » Время новостей - Time-News.net
» » Теперь можно увидеть новое поколение Асмус
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Теперь можно увидеть новое поколение Асмус


Теперь можно увидеть новое поколение АсмусКристина Асмус родила девочку, хотя все СМИ до последнего были уверены в том, что это будет именно мальчик, еще в начале января этого года, но, как и многие знаменитости, долгое время не решалась показать ребенка, ограничиваясь фотографией коляски.

Но, даже не считая того, что актриса очень суеверная девушка, которая предпочитает рассказывать и расписывать, но не показывать фотографии дочери, она все-таки решилась приоткрыть занавес тайны достаточно оригинальным способом, для того, чтобы хоть немножко порадовать своих поклонников. Выглядит это достаточно интригующе: на картинке видно красивую руку молодой женщины с ярко накрашенными ногтями и пухлую детскую ручку, пальчики которой крепко-крепко держатся за мизинец Кристины. Кроме этого можно заметить, что на Анастасии, так зовут дочку Харламова и Асмус, одет белый костюмчик с почти нейтральными узорами фруктов.

Пусть такой способ и не является возможностью увидеть девочку во весь рост, но эта фотография явилась достаточным поводом, чтобы поклонники наперебой стали высказывать комплименты всему, что было видно на картинке, признавая фото очень нежным и очаровательным.

Автор: Анастасия Живаева
30-04-2014, 22:47


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.