Жанна Фриске едва не попрощалась с жизнью на съемках знаменитого реалити-шоу
» » Злой рок начал преследовать Жанну Фриске еще со времен «Последнего героя»
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Злой рок начал преследовать Жанну Фриске еще со времен «Последнего героя»


Злой рок начал преследовать Жанну Фриске еще со времен «Последнего героя» В последнее время Жанна Фриске находится в эпицентре внимания. К сожалению, причина тому – болезнь певицы – рак.

Болезнь Жанны Фриске стала настоящим шоком

Последние новости о Жанне Фриске действительно огорчают. Даже те, кто ранее равнодушно относился к творчеству артистки, сегодня искренне переживают, поправится ли она.

Сегодня Жанна Фриске не может ходить. Никто и подумать не мог, что за столь непродолжительное время ее самочувствие, ухудшившееся из-за болезни, станет настоль плачевным.

А ведь еще недавно новоиспеченная мама со счастливой улыбкой смотрела из экранов. Она активно занималась шоу-бизнесом, давала интервью, была на виду. Все изменилось, когда Фриске была беременна. Тогда она узнала, что неизлечимо больна.

Можно представить, что тогда чувствовала исполнительница, не имевшая возможности своевременно принять помощь врачей в борьбе с раком из-за боязни за жизнь, которая зародилась внутри. Химиотерапия могла погубить не рожденного малыша, но в то же время запустить рак означало осознанно отказаться от жизни.

Жанна Фриске, последние новости

Сегодня врачи помогают Фриске, чем могут. Возможно, спустя год болезнь отступит.

Известно, что от съемок в реалити-шоу Жанна Фриске не отказывала никогда. Все мы помним, как она победно боролась на проекте «Последний герой». К слову, неудачи начали преследовать исполнительницу и всенародную любимицу уже тогда.

Фриске признавалась неоднократно, что борьба за жизнь под открытым небом, вдали от цивилизации ее влекла. Но в один момент желание приобщиться к природе едва ли не погубило ее. На целых 12 килограмм артистка похудела всего за один день съемок, а один из конкурсов, в котором с океанического дна требовалось достать фишки, она чуть не погибла.

Когда Жанна нырнула, то поняла, что ее нога запуталась в установленных сетях. Тогда она едва не задохнулось. Когда уже начало темнеть в глазах, ей, к счастью, удалось вырваться из коварного плена сетей. При этом она побеспокоилась и о фишках, которые благополучно подняла на поверхность – потеряла только две.
12-02-2014, 13:37


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.