Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 
  • 17:13 – Путин примет участие в Госзаседании в Крыму 23 ноября 

Злой рок начал преследовать Жанну Фриске еще со времен «Последнего героя»

Злой рок начал преследовать Жанну Фриске еще со времен «Последнего героя» В последнее время Жанна Фриске находится в эпицентре внимания. К сожалению, причина тому – болезнь певицы – рак.

Болезнь Жанны Фриске стала настоящим шоком

Последние новости о Жанне Фриске действительно огорчают. Даже те, кто ранее равнодушно относился к творчеству артистки, сегодня искренне переживают, поправится ли она.

Сегодня Жанна Фриске не может ходить. Никто и подумать не мог, что за столь непродолжительное время ее самочувствие, ухудшившееся из-за болезни, станет настоль плачевным.

А ведь еще недавно новоиспеченная мама со счастливой улыбкой смотрела из экранов. Она активно занималась шоу-бизнесом, давала интервью, была на виду. Все изменилось, когда Фриске была беременна. Тогда она узнала, что неизлечимо больна.

Можно представить, что тогда чувствовала исполнительница, не имевшая возможности своевременно принять помощь врачей в борьбе с раком из-за боязни за жизнь, которая зародилась внутри. Химиотерапия могла погубить не рожденного малыша, но в то же время запустить рак означало осознанно отказаться от жизни.

Жанна Фриске, последние новости

Сегодня врачи помогают Фриске, чем могут. Возможно, спустя год болезнь отступит.

Известно, что от съемок в реалити-шоу Жанна Фриске не отказывала никогда. Все мы помним, как она победно боролась на проекте «Последний герой». К слову, неудачи начали преследовать исполнительницу и всенародную любимицу уже тогда.

Фриске признавалась неоднократно, что борьба за жизнь под открытым небом, вдали от цивилизации ее влекла. Но в один момент желание приобщиться к природе едва ли не погубило ее. На целых 12 килограмм артистка похудела всего за один день съемок, а один из конкурсов, в котором с океанического дна требовалось достать фишки, она чуть не погибла.

Когда Жанна нырнула, то поняла, что ее нога запуталась в установленных сетях. Тогда она едва не задохнулось. Когда уже начало темнеть в глазах, ей, к счастью, удалось вырваться из коварного плена сетей. При этом она побеспокоилась и о фишках, которые благополучно подняла на поверхность – потеряла только две.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода