Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун спасена – медики ее реанимировали » Время новостей - Time-News.net
» » Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун спасена – медики ее реанимировали
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун спасена – медики ее реанимировали


Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун спасена – медики ее реанимировалиПричина, из-за которой дочь Уитни Хьюстон оказалась в реанимации, пока не уточняется. Известно лишь, что Бобби Кристина Браун была найдена супругом в ванной. Девушка потеряла сознание.

Новости шоу-бизнеса, 31 января – Time News. Некоторые иностранные СМИ пишут, что дочь Уитни Хьюстон перебрала с наркотиками, из-за чего была госпитализирована. Судить об этом мы не будим ввиду отсутствия комментариев медиков, которые ее реанимировали.

Из подробностей случившегося с Бобби Кристиной Браун на данный момент известно тоже не сильно много: ее супруг Ник Гордон и друг семейной пары нашли девушку в ванной, когда та была без сознания. Естественно, что ее моментально отправили в больницу. Сейчас состояние дочери Уитни Хьюстон, вроде бы, стабилизировалось, но неизвестно, пришла ли она в сознание.

Напомним, Бобби Кристина Браун – совместный ребенок покойной Уитни Хьюстон и ее экс-супруга Бобби Брауна. В последний раз девушка чуть не лишилась жизни, когда с подозрением на злоупотребление наркотиками также оказалась в реанимации (2012 год, февраль). После смерти матери Бобби госпитализировали дважды. Диагноз в обоих случаях – нервный срыв.
31-01-2015, 23:16


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.