Названа возможная причина болезни Фриске » Время новостей - Time-News.net
» » Названа возможная причина болезни Фриске
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Названа возможная причина болезни Фриске


Названа возможная причина болезни ФрискеВ январе этого года весь мир узнал, что экс-участница группы «Блестящие» и популярная актриса и певица Жанна Фриске тяжело больна.

О своем заболевании Фриске узнала во время беременности, но тогда Жанна отказалась проводить лечение, чтобы сохранить жизнь своего первенца Платона.

Как только сын Жанны Фриске и известного ведущего Дмитрия Шепелева появился на свет, болезнь начала прогрессировать. Врачи поставили диагноз молодой маме – рак головного мозга 4 степени.

Каждый день мы информируем своих читателейсвежими новостями о сотоянии Жанны Фриске. Пока нью-йоркские врачи борются за жизнь российской певицы, поклонники ищут причины заболевания Фриске. Появилось мнение писательницы и телеведущей Марии Арбатовой. По ее мнению, основная причина болезни Фриске - это ее чрезмерная любовь к «бронзовому» загару. Всем известно, что солярий провоцирует рост раковых клеток. Если ввести запрет на солярии на законодательном уровне – возможно, количество молодых девушек, с диагнозом – рак станет меньше. Так как миллионы девушек жертвуют своим здоровьем, ради красивого и ровного загара, рискуя своей жизнью. Известная писательница верит, как и все мы, что врачам удастся спасти Жанну Фриске, молодой организм певицы сможет справиться с болезнью.
26-02-2014, 10:31
с уважением луана 27 февраля 2014 20:03
дорогая жанна я желаю тебе хорошего выздоровления. я хочу слушать твои песни,мне нравится как ты поешь и ещё я мечтаю увидеть тебя пожать тебе руку обнять тебя request love no feel
          1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.