Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 23:33 – «Крымский титан» возобновил работу в Армянске 
  • 11:14 – За неделю полиция нашла 30 человек, объявленных в розыск в Крыму 
  • 10:55 – На дорогах Крыма установят слежку – добавится с полсотни новых камер 
  • 10:18 – В ДТП в Крыму столкнулись два ВАЗа – есть пострадавшие 

Сегодня ночью в Донецке под атаку попал Гей-Клуб

Сегодня ночью в Донецке под атаку попал Гей-КлубНочью, на 9 мая между 2 и 3 часами, группа неизвестных вооруженных лиц с автоматами, численностью по разным сведениям от 10 до 20 человек, через центральный вход зашли в здание гей-клуба «Вавилон».

По сообщению травести-артистки Norma Pospolita, на первых порах у посетителей были изъяты документы, мобильные телефоны, деньги. Все, кроме денежных средств затем возвратили.

По отношению к женскому полу вели себя корректно. Однако интенсивно отдубасили двух парней. Прочие отделались шоком и испугом. Данный инцидент длился на протяжении часа. В момент этого происшествия в клубе находилось около 30 человек.

Модератор клуба в соцсетях Виктория тоже подтверждает это событие и жалуется, что посетители выслушали о себе много нелицеприятного.

Местные лица нетрадиционной сексуальной ориентации по случившемуся факту написали заявление в правоохранительные органы. Милиция ведет расследование.

По сообщениям украинских информагентств нападение совершили сторонники Донецкой народной республики, что вполне может подтвердиться, так как ополченцы не приветствуют присоединение Украины к ЕС, где процветает нетрадиционная сексуальная культура.

Автор: Игорь Зиневич
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Олеся 10 июня 2014 13:40
Вся суть этих дикарей-подстрекателей: врываться, избивать людей, стрелять и мародерствовать, а потом жаловаться прессе о том, что их убивают на баррикадах.

Вопрос: чего они хотят от украинской армии, которая сражается с людьми, выступающими за отделение от государства нескольких областей?
Почему они требуют от международного сообщества признания их "народной республики", если действуют такими варварскими и невежественными способами?
Почему им так противна смерть, если они, т.н. ополченцы, сами берут автоматы и бок о бок с чеченцами и дагестанцами убивают украинских солдат?
          1
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода