В полночь в районе катастрофы Боинга завершится «день тишины» » Время новостей - Time-News.net
» » В полночь в районе катастрофы Боинга завершится «день тишины»
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

В полночь в районе катастрофы Боинга завершится «день тишины»


В полночь в районе катастрофы Боинга завершится «день тишины»Андрей Лысенко, занимающий пост спикера Инфоцентра СНБО, на состоявшемся сегодня очередном брифинге в столице Украины, сообщил, что в течении суток не проводились боевые действия на территории, куда упали обломки пассажирского авиалайнера Боинг-777, принадлежащий малазийским авиалиниям. По словам Лысенко, это был так называемый «день тишины», который заканчивается сегодня в полночь.

Лысенко утверждает, что ополченцы два раза уже нарушали этот режим кратковременного перемирия. Данные о потерях погибшими и ранеными спикер информацинно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины, не привел, так как, по его словам, об этом еще нет необходимых сведений. Перемирие на сутки было нужно для того, чтобы облегчить специалистам работу по расследованию причин авиационной катастрофы.

В свою очередь, представители ополчения и руководство ДНР, обвиняют украинские вооруженные формирования в провоцировании конфликтных ситуаций на месте падения Боинга с целью скрыть информацию, согласно которой, именно украинская сторона причастна к трагедии с малазийским самолетом.

Автор: Олег Романов
31-07-2014, 21:23


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.