Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

Из Бука был сбит украинский беспилотник

Из Бука был сбит украинский беспилотник На Востоке Украины, несмотря на призывы мирового сообщества к прекращению военного конфликта и эскалации такового обеими сторонами, а особенно правительством Украины, продолжаются военные действия. Сегодня стало известно, что ополчение сбило украинский беспилотник.

О том, что украинский беспилотник сбит повстанцами Востока страны, говорят в штабе АТО. Там, к слову, намекают, что имеют информацию о точном расположении и передвижении сил ополченцев.

Беспилотник Украина запустила в проблемную зону с единственной целью – определить резервы и потенциал систем противовоздушной обороны сил, противостоящих АТО.

В пресс-центре АТО довольны своим хитроумным планом и констатируют, что свою миссию беспилотный летательный аппарат выполнил сполна. Благодаря беспилотнику, который был сбит посредством Бука, в штабе АТО теперь располагают ранее неизвестной информацией и о сосредоточении, и о передвижении ополченцев, и о том, как им удается контролировать воздушное пространство.

В АТО уточняют, что применяли ополченцы Бук М-1. Там также говорят, что не могут исключать потенциальной возможности того, что именно эта установка применялась при маневре с «Боингом-777», в крушении которого обвинили противников АТО, несмотря на признание украинского пилота Су-25 о том, что именно он сбил Боинг.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.