Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:54 – Спасатели вызволяли детей, застрявших в горах Крыма 
  • 09:36 – ДТП в Крыму: 7 погибших в аварии на Керченской трассе 
  • 19:04 – Россия прекратит добычу газа в Крыму до решения суда 
  • 12:54 – Автобус «расчленил» Шкоду на ялтинской трассе в Крыму: Трое погибших в ДТП 

В Украине началась масштабная травля ОБСЕ за правдивые сведения

В Украине началась масштабная травля ОБСЕ за правдивые сведенияПосле того, как миссия ОБСЕ предоставила отчет об обстреле школы в Донецке, согласно которому снаряды прилетели со стороны территорий, контролируемых украинскими военными, в Украине началась массовая травля миссии, с целью вызвать недоверие среди жителей Украины, так как их данные отличаются от того, что рассказывают местные СМИ, которых вообще не было на месте событий.

Новости Украины, 11 ноября – Time News. К украинским СМИ, которые активно включились в эту травлю, так как этот отчет миссии ОБСЕ угрожает доверию граждан местным средствам массовой информации, украинские чиновники тоже не брезгуют в откровенной лжи, которая выливается на авторитетную международную миссию. Граждан Украины пытаются убедить в том, что миссия, которая состоит из международных наблюдателей, которая находится в эпицентре событий, не вызывает доверия, а СМИ, которых там вообще нет, вызывают доверие.

Начались рассказы о том, что в миссии ОБСЕ одни россияне, хотя это является абсолютной неправдой, так как организация состоит из представителей разных стран и россиян в ней не больше, чем украинцев. Затем начали рассказывать, что представители миссии передают ополчению координаты расположения украинских войск ополчению. А сегодня советник министра обороны заявил, что международная миссия оскорбительно отзывается об украинских военных.

Парадокс, что на месте обстрела из всех международных наблюдателей присутствовала именно ОБСЕ, а также единственный украинский журналист 112 канала. Их выводы совпали. Они утверждают, что снаряды прилетели со стороны Нацгвардии. При этом, те СМИ, представителей которых там нет, убеждают людей, что они знают лучше. И люди продолжают верить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода