В Киев стягиваются пехотинцы и десантники » Время новостей - Time-News.net
» » В Киев стягиваются пехотинцы и десантники
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

В Киев стягиваются пехотинцы и десантники


В Киев стягиваются пехотинцы и десантники Батальон морских пехотинцев направляется в Киев из Одессы.

Бойцы готовы отстаивать собственную позицию на разбушевавшейся войне и столкновениях в Украине, они полностью подготовлены и оснащены для этого. Разместятся они в Киеве, в 101 бригаде на Берестейской, отведенной Минобороны.

Самолетами направили в столицу – Киев – воздушно-десантную бригаду с территории Днепропетровска. Эти данные подтвердил Павел Лебедев.

Как мы писали, утром накануне в ДТП попала колонна автомобилей четверти сотни бригад ВДА, направляющаяся в Киев. Бригада вернулась на исходную. Погибло трое, в тяжелом состояниие восемь госпитализировано из них.

Десять бронетранспортеров или около того двигается в Киев в направлении из Севастополя. Из этого следует вывод: столкновения не утихнут. Журналист Шевченко, распространивший эти сведения, в блоге констатирует:

Из Казачьей бухты Севастополя, где базируется бригада морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации, отправилась колонна БТРов, которую сопровождают автомобили ГАИ с включенными мигалками. Пока насчитали 8 бронетранспортеров. Еще два БТРы вышли в 0:25 минут, вероятно вдогонку. Маршрут движения неизвестен, но БТРы направляются на выезд из Севастополя
21-02-2014, 05:40


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.