Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 
  • 17:13 – Путин примет участие в Госзаседании в Крыму 23 ноября 

У Яценюка с Тимошенко неформальные отношения

У Яценюка с Тимошенко неформальные отношенияЮлия Тимошенко на воле – ВР ускорила ее выход из заключения. Эта новость стала сенсацией. Ее ждали многие соратники Тимошенко по «Батькивщине». Немало сторонников у нее и в народе.

Если вспомнить, раньше Тимошенко особенно не жаловали. Да, она великолепный оратор, но от ее деятельности на посту премьер-министра особенно в восторг никто не приходил. Росли цены, повышались штрафы… Впрочем, никогда не было такого противостояния ее власти, которое мы наблюдаем в Украине сегодня. В те времена люди приспособились, более того, постепенно жизнь налаживалась. С момента заключения Тимошенко все складывалось таким образом, что в сердцах многих она сегодня живет в свете героя и народного мученика. Не секрет, что Янукович побаивается ее возврата к власти, особенно сегодня. Кончено, находилась тысяча и одна причина удерживать ее в тюрьме.

Президентство Ющенко подошло к концу, бразды перенял Янукович, и тут началось самое интересное. Впрочем, говорить о том, что происходит сейчас на Майдане, смысла нет – подробности мы регулярно сообщаем в нашей новостной ленте. Данный материал посвящен всецело Тимошенко, освобожденной 22 февраля.

Тимошенко освободили, она едет на Майдан

Сейчас Тимошенко отправляется на Майдан. Выхода ее на свободу ждало много людей.

Продолжительное время добиться освобождения Тимошенко не удавалось ни Европе, ни ее судам, ни активистам в ее честь. Адвокаты Тимошенко от судов Украины положительного решения также не добивались.

Никто и не ждал, что 22 февраля всего за полдня Верховная Рада сделает то, что не получалось ни у кого. Всего одно голосование дискриминировало статью, по которой Тимошенко взяли под стражу и начали производство. Автоматически она вышла на свободу.

«Юля! Юля!.. Все, давай, жду! Па-па», - Яценюк

Первый, с кем связалась Тимошенко после выхода из колонии, стал… Арсений Яценюк! Весьма пикантным у них выдался телефонный разговор. Поскольку беседа была в присутствии журналистов, все имели возможность слышать радостные слова Яценюка: «Юля! Юля!... все, давай, жду! Па-па».

После непродолжительной беседы с Тимошенко Яценюк, пришедший явно в приподнятое настроение, заявил, что Тимошенко едет на Майдан. Соратник Тимошенко Юлии Владимировны по «Батькивщине» просто сиял от счастья.

К слову, очень бросились в глаза неформальные отношения Яценюка и Тимошенко. По крайней мере, из короткого диалога стало ясно: эта политическая пара сильно сблизилась. Видимо, дружба Яценюка и Тимошенко сильно окрепла за время ее удержания в заключении.

Тем временем люди на Майдане с нетерпением ждут ту, отчасти, ради которой и начался весь сыр-бор в Украине, ведь ее освобождение – одно из официальных требований Майдана.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода