В дни столкновений дочь Тимошенко отдыхала в Риме » Время новостей - Time-News.net
» » В дни столкновений дочь Тимошенко отдыхала в Риме
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

В дни столкновений дочь Тимошенко отдыхала в Риме


В дни столкновений дочь Тимошенко отдыхала в РимеВ дни кровавых столкновений на Майдане дочь Тимошенко находилась в Италии и восхищалась красоте, величию самого дорого и роскошного римского отеля Де Руссе. Именно это место Евгения Тимошенко выбрала для празднования своего дня рождения. Отель находится вблизи Пьяцца дель Пополо, где до 19 века проводились публичные казни.

Стоимость одной ночи в самом бюджетном номере отеля Де Руссе составляет от 600 евро. Как нельзя лучше характеризует постояльцев отеля магазины, расположенные по низу здания. Так, в ювелирном магазинчике самая минимальная стоимость кольца – 5 тысяч евро, а за костюм в мужском бутике с постояльцев возьмут от 4 тысяч евро.

18 февраля, в первый день кровавого столкновения в Киеве Евгения Тимошенко зарегистрировалась в одном из лучших номеров отеля Де Руссе, окна которого были расположены прямо над входом, с обзором на площадь публичной казни.

Напомним вам, дорогие читатели, что на днях Украина пережила кровавые столкновения. Майдан на несколько дней превратился из центральной площади в место гибели ни в чем неповинных людей. Из мирной акции протеста все перешло в вооруженную атаку с многочисленными жертвами и пострадавших. Сотни женщин отправлялись в центр Киева, чтобы помочь с едой, медикаментами. Это событие обернулось трагедией для всей Украины.
24-02-2014, 22:03


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.