Из-за «кошелька Авакова» пострадали журналисты » Время новостей - Time-News.net
» » Из-за «кошелька Авакова» пострадали журналисты
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Из-за «кошелька Авакова» пострадали журналисты


Из-за «кошелька Авакова» пострадали журналистыПри попытке заснять дом Чеботаря, журналистов жестко избили – дело «кошелька Авакова».








Новости Украины, 30 апреля - Time News. Новый коррупционный скандал разгорается в Украине, теперь вокруг Сергея Чеботаря, зам. МВД, которого в кругах считают «кошельком» Авакова. Группа неизвестных возле его дома в с. Лесники напала на съемочную группу журналистов, которые делали попытку словить по месту жительства чиновника, так как он бегает давно от прессы, о чем поведал журналист Бигус.

Неизвестные взяли и «придушили» оператора группы, затем отобрали у него камеру и навигатор из автомобиля, рассказал журналист.

Они сломали и забрали у оператора камеру, вырвали регистратор, сильно избили самого оператора, а затем скрылись, сообщил позже Бигус.

Пытались выяснить журналисты подробности криминальной деятельности приближенного к Авакову чиновника, о котором ходит широкая слава даже за пределами страны.

Давеча, Чеботаря задержали спецслужбы Финляндии, при транзитном перелете из Вены, там у него была запланирована пересадка в прибалтийскую страну. Осуществлял замминистра перелет по поддельному паспорту другого государства, то есть под чужим именем.

Опровергает этот инцидент сам Чеботарь, так как по предварительной версии западных правоохранителей он направлялся в Прибалтику для осуществления банковских операций, которые связаны с его оффшорными счетами.

Чеботарь планировал обналичивание незаконных средств, по информации «Дорожного патруля». Примечательно, что кумом Чеботаря является Турчинов глава СНБО.

Коррупционные действия Чеботаря стали причиной обыска в здании МВД Украины работниками СБУ и ГПУ. В Украине его подозревают в разворовывании средств бюджета в особо крупных размерах. Должен был он выступить перед ВР, и ответить на целый ряд вопросов по данной теме, но до сих пор избегает Чеботарь общения с депутатами и прессой.

Похоже, умышленно затягивают расследование, ведь, скорее всего, Турчинов подсуетился, и теперь дело пускают на тормоза, а может это торги между премьером и командой президента.
30-04-2015, 10:53


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.