Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Яценюк оставит украинских школьников без интернета

Яценюк оставит украинских школьников без интернетаУкраинские школьники обязаны пользоваться только англоязычными и украиноязычными сайтами, - заявил Арсений Яценюк, украинский премьер.




Новости политики – Time News. Яценюк посетил в городе Счастливое Бориспольского района Киевской области общеобразовательную школу, где и заявил о таком своем желании. Дети Украины обязаны всячески избегать сайтов, которые разработаны Россией, подчеркнул украинский премьер. Все российские сайты, по его разумению, были созданы с пропагандистскими целями.

Тут же премьер прокомментировал в СМИ, что он хочет, чтобы украинские дети использовали только англоязычные и украиноязычные сайты. Все украинцы не должны смотреть «вражеские» сайты, которые продуцируются в соседней стране.

Поделился планами Яценюк, что ожидает в Украине общее образование. Премьер желает, чтобы каждая школа встретила приезжего западного волонтера, в общей массе из США. Все эти иностранцы будут рассказывать о прелестях жизни и тонкостях безвизового режима.

Так насаждают на Украине чужие ценности и нагнетают вражду ко всему российскому. Где же хваленая демократия и европейские ценности. Ведь согласно задекларированным ценностям Евросоюза у украинцев должен быть открыт доступ ко всей информации, и они самостоятельно должны выбирать, оценивать эту информацию. Все то, что насаждает украинский премьер больше похоже на пережитки прошлого – запреты и ограничения.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода