Реформы Яценюка породили в Украине беспросветную нищету, - Томенко » Время новостей - Time-News.net
» » Реформы Яценюка породили в Украине беспросветную нищету, - Томенко
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Реформы Яценюка породили в Украине беспросветную нищету, - Томенко


Реформы Яценюка породили в Украине беспросветную нищету, - Томенко Обратили украинских жителей в нищету реформы, которые проводил Кабмин под руководством Арсения Яценюка. После таких реформаторских новаций в Украине уничтожен средний класс украинцев.

Достиг небывалых успехов украинский премьер-министр на пути к обнищанию всей страны, признался на встрече с жителями Херсона депутат ВР Николай Томенко.

Нардеп отметил, что успешно завершил Яценюк то, что было начато Януковичем – уничтожение среднего класса украинцев. Томенко добавил, что существенный удар нанесен по государственным служащим, которым решено сократить по максимуму зарплату. На Украине практически не существует теперь среднего класса, так как охватили многочисленные проблемы средней и малый бизнес.

Уточнил Томенко, что благополучно «загнулась» украинская сказка о демократии, вместе со средним классом. Основой демократического общества любого государства считается именно этот социальной слой населения, без которого нельзя успешно провести необходимые для Украины реформы.

Кроме того, сравнил Томенко украинского премьера Яценюка с Лениным. По его мнению, использует глава Кабмина «ленинский подход», который превратил в нищих всех жителей страны, и это несмотря на провальную десоветизацию.
31-05-2015, 11:04


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.