Геращенко унизил Порошенко сомнениями в его способностях » Время новостей - Time-News.net
» » Геращенко унизил Порошенко сомнениями в его способностях
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Геращенко унизил Порошенко сомнениями в его способностях


Геращенко унизил Порошенко сомнениями в его способностяхНе уверен Антон Геращенко, нардеп от партии Яценюка, что Порошенко сможет и дальше сохранить курс на единство внутри украинского государства.


Новости политики – Time News. В прямом эфире на одном их украинских телеканалов, человек «никто» - Геращенко выразил свое сомнение в способностях украинского президента, сможет ли он в дальнейшем обеспечить народное единство внутри страны, что необходимо, как воздух всем украинцем.

Совсем недавно украинский народ выяснил, что Геращенко не занимает должность советника министра МВД (так, он представлялся на всех мероприятиях), он является украинским обыкновенным парламентарием.

Удивляет то, что именно Геращенко, в отличие от народа, увидел, что выполнил украинский президент половину своих предвыборных обещаний, и ему ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом.

Политик заявил, что самым важным сейчас является общественное согласие и мир внутри парламента, между президентом и бойцами добровольческих подразделений, а так же между президентом и премьером/

Умудрился Порошенко за год своего президентства ухудшить уровень жизни украинцев на треть. Все это не помешало украинскому президенту преумножить свои богатства – его совокупные доходы, согласно декларативным данным за 2013 год, составили 51 млн. долларов.
31-05-2015, 11:09


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.