Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:38 – Александр Розенбаум сделал искусственное дыхание женщине на борту самолета 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 
  • 17:13 – Путин примет участие в Госзаседании в Крыму 23 ноября 

В Британии нашли новый способ борьбы с киберпреступностью

В Британии нашли новый способ борьбы с киберпреступностьюДействующий министр обороны Великобритании заявил, что с целью укрепления национальной безопасности правительство инициировало создание новой службы, которая будет максимально эффективными методами бороться с киберпреступностью.

Такое заявление Филипп Хаммонд сделал в рамках беседы с корреспондентами The Mail on Sunday. Чиновник, в частности, отметил следующее: «Люди полагают, что вооруженные силы способны действовать только в трех направлениях – в воздухе, на земле и воде, однако это мнение ошибочно – мы уже давным-давно покорили космос – четвертое измерение, и близится тот момент, когда будет освоена еще одна область – киберпространство».

По предварительным экспертным оценкам, первичные инвестиции в работу новой службы составят не менее полумиллиона фунтов стерлингов. Состоять Объединенный отдел по борьбе с киберпреступностью будет из сотни и более резервистов, являющихся специалистами высшей категории по компьютерным технологиям. Набор сотрудников, как планируется, стартует уже в следующем месяце.

Защита компьютерных сетей, а также жизненно необходимой информации – это приоритетная задача нового отдела. Помимо прочего, по словам министра, специалисты создающейся британской службы смогут наносить удары в соответствующем пространстве и по тем деятелям, которые действуют не в пользу Великобритании.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода