Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:37 – Пьяный работник ГИБДД устроил ДТП в Крыму с двумя погибшими 
  • 09:21 – В столице Крыма нашли девять аварийных, но действующих лифтов 
  • 11:39 – Сотни байкеров и автомобилистов проехали по Крымскому мосту 
  • 11:48 – Колонна военных перекрыла движение на Ялтинской объездной в Симферополе 

Дочь Кончаловского: последние новости на сегодня

Дочь Кончаловского: последние новости на сегодня Последние новости о дочери Кончаловского на 8 октября 2015 по-прежнему не сильно разнятся от тех известий, которые были ранее. Все так же Мария Кончаловская находится в коме, а ее родители Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая набираются терпения, веря в лучшее.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня, 08.10.2015. Иностранные врачи продолжают лечить российскую пациентку, но, судя по последней информации, грандиозных успехов – полного пробуждения Машеньки – так и не добились. Все еще без сознания девочка лежит в больнице. И так продолжается около двух лет. Тем не менее, положительная динамика позволяет задумываться над тем, что до конца года все-таки Мария Кончаловская придет в себя.

В последнее время Марию лечат медикаментозно. Именно такой метод привел к стабильности и хорошей динамике, функции организма пациентки постепенно восстанавливаются.

Дочь Кончаловского сегодня пребывает в поверхностной коме. В одном из последних интервью ее мама Юлия Высоцкая сделала радостное заявление: Маше периодически удается открыть глаза. Более того, иногда девочка даже пытается что-то сказать. Вывод из этого очевиден – еще немного, и медики в своих прогнозах оправдают надежды родидетей Маши, ее вернут в чувства.

Напомним, беда в семье Кончаловских произошла вследствие аварии во Франции в 2013 году. Отец Маши оказался на встречной полосе, не справившись с управлением. В марсельском госпитале у дочери Кончаловского констатировали кому.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода