Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 20:51 – «Массандра» переходит в собственность Крыма по указу правительства 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 

Порошенко растерялся и забыл пожать руку Ангеле Меркель

Порошенко растерялся и забыл пожать руку Ангеле МеркельУкраинский президент снова попал в неординарную ситуацию на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель. После пресс-конференции Петр Порошенко забыл пожать руку немецкому канцлеру, хотя это является обязательным по протоколу мероприятия. Ангеле Меркель пришлось одернуть президента Украины, после чего фотографии с рукопожатием были запечатлены.

В сети появилось видео, как Петр Порошенко забыл пожать руку Ангеле Меркель для протокольной фотографии. После окончания совместной пресс-конференции украинский президент начал спешно покидать помещение, однако поставил свою немецкую коллегу в неловкое положение. Ангеле Меркель пришлось догонять Порошенко, чтобы сфотографироваться с ним.

На самой встрече стороны обсуждали минские соглашения, а также санкции по отношению к России. Петр Порошенко и Ангела Меркель пришли к выводу, что снятие санкций с России еще не должно стоять на повестке ближайшего времени, так как минские соглашения не реализованы. Только после полного выполнения Минска-2 можно будет говорить о снятии санкций, - отметила немецкий канцлер.

Представляем видео с пресс-конференции Порошенко и Меркель, где президент Украины забыл пожать руку для фотографии Ангеле Меркель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.