Ради борьбы с США более трех миллионов граждан КНДР желают вступить в армию
» » Ради борьбы с США более трех миллионов граждан КНДР желают вступить в армию
Категории


Опрос

Санкции против России сулят стране коллапс или рассвет?
России давно пора было решиться на импортозамещение, санкции – хороший стимул
Продление санкций убивает российских бизнес
Рано или поздно экономика РФ сойдет на нет
Мне все равно
Результаты   Все опросы
Архив новостей

Ради борьбы с США более трех миллионов граждан КНДР желают вступить в армию


Ради борьбы с США более трех миллионов граждан КНДР желают вступить в армиюОбострившийся конфликт между США и КНДР привел к тому, что порядка 3,5 миллиона и граждан Северной Кореи изъявили желание вступить или вернуться в ряды армии. Среди желающих – простые работники, члены компартии и солдаты. Об этом сообщает “Нодон Синмун” – газета ЦК Трудовой партии Северной Кореи.

Резкий рост желающих служить в армии связан с материалом, опубликованным в указанном издании 7 августа, в котором с осуждением говорится о резолюции ООН, ужесточающей санкции в отношении Пхеньяна.

В свою очередь, американский президент предупредил, что санкции против Северной Кореи будут “серьезными”. На заявление лидера КНДР Ким Чен Ына о нанесении удара по военной базе США на Гуаме, Дональд Трамп пообещал в случае атаки ответить мерами, о которых глава КНДР “пожалеет”.

Резолюцию ООН Пхеньян назвал “террористическим актом”. Согласно новой резолюции ООН, северная Корея не имеет права осуществлять экспорт угля, железа, свинца и морепродуктов. Кроме этого, счета Банка внешней торговли страны заморожены, морским судам, которые не придерживаются резолюции ООН, запрещено посещение портов мира.
12-08-2017, 17:21


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.