Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 
  • 11:55 – В декабре по Крымскому мосту запустят первые составы поездов 
  • 11:41 – Крымчанина подозревают в ограблении оператора АЗС 
  • 21:29 – В ДТП в Крыму с участием ВАЗ пострадали два человека 

Алмазбек Атамбаев: национальным достоянием - кыргызским языком – нужно владеть и развивать

Алмазбек Атамбаев: национальным достоянием - кыргызским языком – нужно владеть и развиватьПрезидент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, обращаясь к своим соотечественникам на встрече в Москве, напомнил, что для каждого кыргыза родной язык – это народное достояние, в котором отразились национальные черты кыргызского народа, его самобытность, чаяния и надежды. При обсуждении темы изучения английского языка и внедрения его как языка межнационального общения в школьное обучение в Кыргызстане глава республики подчеркнул важность не только повышения уровня знаний родного, кыргызского языка, но и возрождение культуры языка в целом.

По словам Алмазбека Атамбаева, о важности изучения родного языка с раннего детства и повышения уровня знаний в дальнейшей жизни свидетельствует тот факт, что с этого года в республике реализовывается абсолютно новый проект “Кыргызтест”. С помощью проекта будет определен уровень знания родного языка у государственных служащих. Задача развития кыргызского языка стала первоочередной в стране. При этом правительство понимает, что необходимо сохранить русский язык. Важным является введение в школьные программы всех начальных учебных заведений Кыргызстана с 1 сентября ежедневного обучения английского языка.

В современном мире одним из показателей интеллектуального развития всесторонне развитой личности является искусство владения языками. Знание нескольких языков лишь облегчает изучение следующего,- считает Алмазбек Атамбаев. Он рассказал свою историю изучения английского в интернете с помощью онлайн-сервиса Puzzle English (https://puzzle-english.com/). Глава страны подчеркнул, что самостоятельно и легко освоил английский язык в режиме онлайн без учителя.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.