Правительство Сент-Китс и Невис объявило об изменениях в процедуре получения гражданства за инвестиции » Время новостей - Time-News.net

Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 15:39 – Генбанк В Крыму прекратил выпуск и выдачу Visa и MasterCard 
  • 09:23 – 19 млн рублей было похищено руководителями ТК в Керчи 
  • 17:31 – Активист устроил акт самосожжения в Симферополе перед зданием администрации 
  • 18:15 – ФСБ пресекла попадание в Крым контрабандных боеприпасов 

Правительство Сент-Китс и Невис объявило об изменениях в процедуре получения гражданства за инвестиции

Правительство Сент-Китс и Невис объявило об изменениях в процедуре получения гражданства за инвестицииПравительство Сент-Китс и Невис сделало заявление, согласно которому в программу получения гражданства за инвестиции отныне будут внесены некоторые изменения.

В 2017 году острова серьезно пострадали из-за стихийных бедствий – ураганов. После этого на высшем правительственном уровне решено было запустить работу Фонда помощи пострадавшим от ураганов. Специальный фонд прекратит работу после 30 марта, но на смену ему будет создан новый Фонд устойчивого развития, на который возлагаются большие надежды, так как его основная цель – привлечение иностранного частного капитала в казну посредством программы «гражданство за инвестиции».

Паспорт Сент-Китс и Невис: Каких изменений ждать инвесторам?

Изменится, в первую очередь, минимальный размер пожертвования в государственный фонд. Со 2 апреля этого года стоимость паспорта Сент-Китс и Невис для инвесторов составит 150 тысяч в долларов, для семьи из 4 и менее человек – 195 тысяч долларов. В обозначенные суммы не включены специальные дополнительные сборы (за проверку на благонадежность, паспортный сбор и другие).

По словам Тимоти Харриса, премьер-министра Сент-Китс и Невис, все вырученные средства направят на улучшение качества образования, медицины, организацию и развитие альтернативных источников энергии, туристской отрасли и национальной культуры.

Помимо опции с оформлением паспорта Сент-Китс через невозвратный взнос в государственный фонд, инвесторам предлагают вкладывать в недвижимость. Данная опция претерпела изменения в 2018 году, и теперь оформить паспорт за инвестиции в недвижимость от 200 тысяч долларов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода