Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:42 – Рекордное нарушение скорости на Крымском мосту составило 243 километра 
  • 10:20 – В Крыму решили почистить Салгир: Подрядчик отчитался о ходе работ 
  • 07:24 – В Крыму высадят 222 га новых лесов 
  • 07:09 – В крымских школах прозвенел последний звонок 

Команда Дональда Трампа готова дать решительный бой «асбестовым фондам»

Команда Дональда Трампа готова дать решительный бой «асбестовым фондам»Расследования деятельности фондов, созданных для защиты интересов и обеспечения медицинской помощи гражданам, якобы пострадавшим из-за контакта с асбестом, продолжаются в США. Администрация президента США Дональда Трампа изначально выступила инициатором этих действий. В отличие от предыдущих президентов, поддерживаемых финансистами, которым было выгодно держать бизнесменов в узде и выкачивать из них миллиарды долларов, Дональд Трамп – опытный предприниматель, представляющий реальный сектор экономики. Понятно его желание защитить компании, связанные с асбестом, от мошеннических исков фондов.

В ходе гражданского расследования Департамент юстиции США (https://apnews.com/b9343b6807fe4f0e860483f584db0bf5) в сентябре и октябре 2018 года запросил документацию «асбестовых фондов». Цель запроса – прекратить действие сложившейся в стране преступной схемы, использующей мошеннические судебные иски. Известно, что до настоящего времени государство не имело возможности контролировать процесс подачи, рассмотрения и удовлетворения исков для граждан в подобных фондах, которые проводятся по упрощенной схеме.

Департамент юстиции США усилил свою деятельность по «асбестовым направлениям». Так, прокурорами была оспорена правомерность создания нового асбестового фонда: в его уставе отсутствовала информация о том, как он будет защищать от злоупотреблений и мошенничества. Подобное дело – оспорено назначение нового адвоката корпорации Duro Dyne на основании его неоднозначной биографии, которая не позволяет представлять интересы истцов перед фондом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.