Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 18:54 – Спасатели вызволяли детей, застрявших в горах Крыма 
  • 09:36 – ДТП в Крыму: 7 погибших в аварии на Керченской трассе 
  • 19:04 – Россия прекратит добычу газа в Крыму до решения суда 
  • 12:54 – Автобус «расчленил» Шкоду на ялтинской трассе в Крыму: Трое погибших в ДТП 

Состояние дочери Кончаловского 3 февраля критическое

Состояние дочери Кончаловского 3 февраля критическое Скоро исполнится 4 месяца с трагичного дня, когда Маша Кончаловская впала в кому.

Дочь Кончаловского уже почти 4 месяца пребывает в коматозном состоянии. Организм девочки не может справиться с последствиями аварии, в которую попала она с семьей. Состояние Маши Кончаловской 3 февраля не улучшается.

Французские медики уже с опаской делают прогнозы. Они ранее серьезно обожглись, заявив, что смогут привести в сознание дочь Кончаловского и Высоцкой. Обещали они «чудо» на новогодние праздники. Время идет, результатов нет.

Таким образом, состояние здоровья дочери Кончаловского по-прежнему вызывает опасения. Родители четырнадцатилетней девочки уже вернулись к работе, но навещают они ее исправно.

Резонансной стала одна из цитат, обнародованных в Facebook Кончаловского, глубокий смысл которой заключен в умении жить, несмотря на горькие происшествия, увы, которые в жизни происходят. Эта фраза моментально была расценена людьми, как смирение режиссера в ситуации с его ребенком.

Состояние дочери Кончаловского, конечно, критическое. Это факт неприятный, но вовсе не значащий, что все потеряно. Сегодня в больнице Марселя, где она пребывает, работают квалифицированные специалисты, в помощь которым дано современное оборудование. Плюс ко всему, Маше Кончаловской предписаны все необходимые медикаменты, которые должны ей помочь. Расстраивает, конечно, что некоторые медики дают времени ей очнуться до апреля. Позднее же, говорят они, что шансов не будет.

После комы девочке предстоит реабилитация не из простых, но у нее молодой организм, поэтому врачи говорят о большой доле вероятности вернуться к нормальной жизни. Спустя время, конечно.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода