Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:05 – В Крыму продолжится добыча газа в Черном море 
  • 19:22 – ВСУ нанесли удары по буровым платформам «Черноморнефтегаза» 
  • 12:24 – В Крыму снесут СТО после отказа обслужить военный грузовик 
  • 08:00 – Гражданским лицам открыли проезд в Крым через Мариуполь, Херсон и Мелитополь 

Пригожин заявил о невозможности «Фонтанки» получить статус объективного СМИ

  • 23.06.2022, 12:59,
  • 0
Пригожин заявил о невозможности «Фонтанки» получить статус объективного СМИ
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал новую статью издания «Фонтанка» под названием «Вассерман и песни под гитару. Как “Киберфронт” вышел из сети – в ресторан Пригожина» в ответ на запрос редакции портала URA.RU. Бизнесмен акцентировал внимание на том, что тематический дискуссионный клуб «Киберфронта Z» действительно находится в помещении его ресторана «Стрит фуд бар», а журналистам «Фонтанки» следует перестать «гадить под себя».

В рамках ответа, опубликованного пресс-службой компании «Конкорд», Пригожин с гордостью упомянул участников движения «Киберфронт Z» и их коллег, которые помогают российскому правительству бороться со «скверной».

«Это классные ребята, как и «Город перемен», Медиахолдинг «Патриот» и другие патриотические организации, которые помогают своей Родине победить нацистов и одержать победу в великой войне XXI века, войне России со злом, и также очистить свой город от скверны», – заявил Пригожин.


По словам предпринимателя, ранее «Фонтанка» уже занималась публикацией антироссийских материалов. Провокационные статьи дискредитировали как саму Россию, так и ее президента.

«Материалы «Фонтанки» и ей подобные криворожие расследования представляют собой не что иное, как отслеживание истории директоров, плотников, водителей из базы «СПАРКа» и резюме из HeadHunter», – сыронизировал Пригожин.


Особое внимание предприниматель акцентировал на «треугольнике антироссийской пропаганды», в который входят такие «позорные» СМИ, как «Эхо Москвы»*, «Новая газета»* и «Фонтанка».

«Позор всеядным СМИ, которые сегодня за наших, а завтра за ваших», – резюмировал Пригожин.


Предприниматель призвал таких «журналистов», как Невзоров* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) и других работников медиасферы, дискредитирующих родину и ее президента, посетить Донбасс.

Также бизнесмен отметил, что его радуют новые законы, благодаря которым многие «позорные» СМИ перестали распространять фейковую информацию, а «подлизывание» петербургским властям «Фонтанки» не поможет ей в получении статуса объективного СМИ.

* Невзоров, «Эхо Москвы» и «Новая газета» - включены в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на наш Telegram, там все самое интересное!

Оставить комментарий
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Мы в соцсетях
  • Вконтакте