Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 21:13 – Центр столицы Крыма закрывают на 3 месяца 
  • 11:13 – В Крыму сантехник «почистил» квартиру клиента 
  • 11:03 – Жителей Армянска проверили на наличие токсических отравлений 
  • 09:36 – Массовые похищения детей в Крыму оказались фейком 

Донецкие врачи рассказали о благотворительной деятельности Леонида Слуцкого

Донецкие врачи рассказали о благотворительной деятельности Леонида СлуцкогоРассказать о помощи, которую Леонид Слуцкий оказывает Донецкому республиканскому травматологическому центру, врачей побудили нападки на депутата. Заметим, что врачи именно этого лечебного учреждения с первых дней оказывали медицинскую помощь жертвам кровавого конфликта в ДНР.

- Леонид Слуцкий - замечательный человек, - рассказал в интервью местному телеканалу заместитель главного врача республиканского центра Вадим Оноприенко. - Это тот, кто в самое трудное для нас время протянул руку помощи. Благодаря ему качество лечения в нашем центре увеличилось в десятки раз.


С начала конфликта Украина перестала финансировать медицинский центр. Представитель лечебного учреждения в 2015 году в телепрограмме рассказал о проблемах с финансированием. В той программе участвовал и Леонид Слуцкий. Как рассказал Вадим Оноприенко, с тех пор между депутатом и центром налажены партнерские связи.

- Мы выжили лишь за счет благотворительной помощи от разнообразных организаций, - говорит заместитель главного врача центра. - Уже через несколько недель после выхода передачи мы получили от Российского фонда мира, председателем правления которого является Слуцкий, посылку на 1 миллион 300 тысяч рублей. Кроме комплектующих к аппаратам, мы получили гипсовые бинты, дорогостоящее оборудование, 12 новых приборов для отделения физиотерапии. Позже поступили пять операционных столов и другое дорогостоящее оборудование.


Пациенты Донецкого республиканского травматологического центра тоже не верят обвинениям в адрес депутата:

- Не может человек, благодаря которому многие жители ДНР вернулись к жизни, приставать к журналисткам, - говорят пациенты центра. - Мы уверены, что все попытки облить его грязью - это чья-то кампания, целью которой является дискредитация Слуцкого.


Напомним, что кампания по очернению председателя Комитета Госдумы по международным делам, председателя правления Российского фонда мира Леонида Слуцкого началась с обвинений его рядом журналисток оппозиционных изданий в домогательствах и продолжилась «расследованием» Алексея Навального.

Как отметил Вадим Оноприенко, ни врачи, ни пациенты не верят ни одному сообщению о том, что председатель правления Российского фонда мира кого-то домогался.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода