Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 11:31 – Владимира Зеленского пригласили посетить Крым 
  • 22:00 – Поклонская против выведения креветок в Крыму 
  • 12:51 – Власти обещают сдерживать цены на продукты в Крыму 
  • 09:45 – В Крыму Путина любят больше, чем в других регионах России 

Цифровизация рыночной культуры: мнения экспертов

Цифровизация рыночной культуры: мнения экспертов
Двадцать первый век – эра технической революции. Роботизированные машины, автоматизация заводов, проведение онлайн-тестирования и управление сферой ЖКХ лишь кнопками на приборной панели. Многие недавно появившиеся мобильные приложения и сетевые магазины обгоняют по популярности и заработкам устоявшихся предприятий-гигантов современности. Последние оказываются не готовы принять цифровую трансформацию и откладывают ее на длительный срок, тем самым провоцируя собственное банкротство.

Чтобы выяснить, насколько глобальна роль цифровизации рыночной культуры, журналисты нашего ИАП обратились за консультацией к экспертам Comindware. По словам специалистов этой компании, в нынешних реалиях вводить новые технологии, направленные на увеличение скорости работы и повышение качества производительности – это возможность устоять на занятой ранее нише. Однако, если сейчас теоретический переход от застоявшегося процесса кажется сложным, то в следующих годах трансформация корпорации будет нежизнеспособной. Для облегчения цифровизации можно использовать технологии и решения в виде дополнительных, а не замещающих структур. Тем не менее, начинать изменения сейчас объективно выгоднее, создавая для потребителей простоту в обращении и гибкость использования продуктов компании. Это увеличит прибыль и создаст комфортные условия для развития в будущем.

Любая цифровая трансформация также должна происходить в голове у каждого сотрудника компании – будь то директор или менеджер, что благополучно повлияет на переход от устаревших процессов к успешным продвижениям и продуктивности труда. Использование совместных тренингов, обучающих программ и подробного обсуждения технологических внедрений позволит провести цифровизацию легче и практичнее. К тому же, именно целостное представление об изменениях и новшествах в компании способно привести к успешной плодотворной деятельности.

Цифровая модернизация может быть воспринята как одна теоретическая и практическая трудность. Однако у корпораций и финансовых институтов, прочно засевших на мировом рынке, есть несомненное преимущество перед молодыми конкурентами: база данных. Информация, накопленная десятилетиями, способна при помощи цифровизации ускорять поиск бизнес-решений, автоматизировать процессы на основе анализа исторических сведений и выносить более значимые вердикты путем аналитики. Таким образом, компании не только укрепляют свои места на рынке, но и увеличивают активы, благодаря готовности к цифровой трансформации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.