Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 

Журналисты выяснили, кто из строительных компаний России не поднимает цены на услуги

Журналисты выяснили, кто из строительных компаний России не поднимает цены на услуги В сегменте деревянного домостроения, как и во многих других, с начала года наблюдается рост цен. Эксперты логично это связывают с валютными скачками. Естественно, многие компании, которые покупают уже готовый брус для удовлетворения потребностей их заказчиков, вынуждены были поднимать цены. Многие, но не все.

Приятную новость объявила компания «Дом-Эксклюзив» - она не будет менять цены, сохранит их прежними. Как объяснили на данном предприятии нашим журналистам, все дело в том, что местные специалисты тщательно изучили возможности и перспективы компании, посредством чего был сделан соответствующий вывод – цены сохранили на уровне до глобального кризиса.

Справедливо подчеркнуть: «Дом-Эксклюзив» самостоятельно производит клееный брус. Производство компании развернуто в Ленинградской области, в поселке Новый Свет, что в Гатчине. Завод компании обладает четырьмя производственными помещеньями, складами, административно-бытовым корпусом, автономной котельной, сушильными складами и пр. Hадует и политика владельцев «Дом-Эксклюзив» - они работают исключительно с поставщиками, готовыми регулярно поставлять качественное сырье.

Продукцию высокого качества «Дом-Эксклюзив» производит благодаря особо надежному и налаженному рабочему процессу. Сотни заказчиков уже остались довольными сотрудничеством с «Дом-Эксклюзив».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода