Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 22:53 – В Крыму дорожает проезд в транспорте пригородных направлений с 1 июля 
  • 12:52 – В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение 
  • 09:51 – В водах Керченского пролива нашли катер времен ВОВ 
  • 09:36 – За выходные по Крымскому мосту проехались более 70 тысяч машин 

Журналисты выяснили, кто из строительных компаний России не поднимает цены на услуги

Журналисты выяснили, кто из строительных компаний России не поднимает цены на услуги В сегменте деревянного домостроения, как и во многих других, с начала года наблюдается рост цен. Эксперты логично это связывают с валютными скачками. Естественно, многие компании, которые покупают уже готовый брус для удовлетворения потребностей их заказчиков, вынуждены были поднимать цены. Многие, но не все.

Приятную новость объявила компания «Дом-Эксклюзив» - она не будет менять цены, сохранит их прежними. Как объяснили на данном предприятии нашим журналистам, все дело в том, что местные специалисты тщательно изучили возможности и перспективы компании, посредством чего был сделан соответствующий вывод – цены сохранили на уровне до глобального кризиса.

Справедливо подчеркнуть: «Дом-Эксклюзив» самостоятельно производит клееный брус. Производство компании развернуто в Ленинградской области, в поселке Новый Свет, что в Гатчине. Завод компании обладает четырьмя производственными помещеньями, складами, административно-бытовым корпусом, автономной котельной, сушильными складами и пр. Hадует и политика владельцев «Дом-Эксклюзив» - они работают исключительно с поставщиками, готовыми регулярно поставлять качественное сырье.

Продукцию высокого качества «Дом-Эксклюзив» производит благодаря особо надежному и налаженному рабочему процессу. Сотни заказчиков уже остались довольными сотрудничеством с «Дом-Эксклюзив».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода