Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 17:18 – Иностранные журналисты признали Крым российской территорией 
  • 11:26 – В Керчи появится Народная дружина 
  • 22:48 – Гололед парализовал дороги Керчи 
  • 10:10 – Украинской журналистке Савчук запретили въезжать в Крым 

Новейшее молекулярное кариотипирование «ОПТИМА»

Новейшее молекулярное кариотипирование «ОПТИМА»Современный высокоточный метод определения причин, по которому женщина не вынашивает ребенка.

Женщина, которая столкнулась с замершей беременностью или выкидышем, думает: почему это произошло и как избежать повторения данной ситуации?
Самое большое количество несчастливо закончившихся беременностей врачи истолковывают хромосомными аномалиями плода. И в этом случае плод сразу является нежизнеспособным, а женский организм просто отторгает его. Данные патологии в основном возникают из-за генетических нарушений.

Уже планируя другую беременность, необходимо узнать, действительно ли у плода была хромосомная аномалия, была ли она случайной или генетические нарушения имеет один из родителей. Например, один из них может носить сбалансированную транслокацию генов, что также окончится выкидышем или развитием тяжелых пороков у новорожденного.

Молекулярное кариотипирование «ОПТИМА» - это клинически апробированный тест, который выявляет больше 500 хромосомных нарушений. Тест проводят, на абортивном материале, который остался после выкидыша. Анализ проводят на спецоборудовании, которое установит истинный размер и генетические координаты дисбаланса, и сведет к минимуму возможность получить ложные результаты.

Тест «ОПТИМА» обнаружит даже самые маленькие субмикроскопические поломки хромосом, без анализа живых клеток. Для проведения исследования нужна лишь малая часть ДНК, что на стандартном кариотипировании сделать не возможно.

Молекулярный тест ОПТИМА способен:

- определить связь между выкидышем и наличием хромосомных аномалий у плода;
- установить риск невынашивания при следующих беременностях;
- выявить наличие сбалансированной транслокации у супружеской пары, приводящей к рождению ребенка с пороками или выкидышу;
- обнаружить пузырный занос –заболевание, которое может повлечь за собой онкологический процесс.

Провести тестирование в любом российском городе поможет генетический центр Геномед. Лаборатория Геномеда предоставит спецконтейнер для перевозки абортивного материала и полную инструкцию его отправки. Результат анализа будет готов в течение 1 недели.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте


Яндекс.Погода