Авторизация У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
 
  • 13:23 – В Керчи загорелся корабль – Очевидцы 
  • 10:17 – Карты МТС перестанут обслуживаться в Крыму 
  • 10:50 – Больше 10 тысяч человек купили билеты на поезда в Крым 
  • 10:29 – Отдыхавший в «Артеке» школьник скончался в больнице 

Использование Румалона для лечения суставов

Использование Румалона для лечения суставов

Инъекционный раствор животного происхождения имеет комбинированный состав. Действие Румалона обусловлено совокупностью компонентов гликозаминогликан-пептидного комплекса. Он стимулирует репарацию тканей и эффективен при лечении суставов. Лекарственное средство назначается, если дегенеративные изменения суставных тканей вызывают болезненные ощущения. В интернет-аптеке предлагается Румалон купить без рецепта врача и по оптимальной цене.


Фармакологическое воздействие Румалона


Препарат нормализует обменные процессы хрящевой ткани. С его помощью повышается скорость естественного синтеза сульфатированных мукополисахаридов и выработки собственного коллагена. Приёмом Румалона стимулируется восстановление хряща. Катаболические процессы заметно тормозятся. Лекарственный препарат уменьшает активность молекул белка.


Форма выпуска и условия хранения Румалона




Вы можете Румалон купить в форме раствора для инъекций. Он представляет собой прозрачный бледно-жёлтый раствор с запахом метакрезола. Медикаментозное средство реализуется в картонной пачке по 10 ампул из тёмного стекла, которые располагаются по 5 штук в двух ячейковых упаковках. Лекарственное средство должно храниться в месте, недоступном для детей, при температуре от 18 до 20 градусов Цельсия.


Показания для применения Румалона




Препарат назначается взрослым пациентам, которые страдают от дегенеративных заболеваний суставов. Назначается лечение при заболеваниях:



  • артрозы и коксартроз;

  • хондромаляция надколенника;

  • спондилез и гонартроз;

  • поражения мениска.


Особенности использования Румалона


Противопоказаниями к приёму Румалона являются индивидуальная непереносимость компонентов и ревматоидный артрит. Побочные действия проявляются крайне редко в виде аллергической реакции. При взаимодействии с другими лекарственными средствами аллергия не фиксировалась.


Способ применения Румалона


Назначить лечение может лечащий врач. Инъекции делаются в ягодичную мышцу. Курс лечения длится 5-6 недель. Приём Румалона назначается по схеме:



  • 1 день – 0,3 мл;

  • 2 день – 0,5 мл;

  • 3 день 1 мл.


На протяжении следующих недель средство вводится на каждый третий день по 1 мл. По окончанию курса лекарство снимается постепенно по обратной схеме. Повторный курс может назначаться через два месяца.


Результат использования Румалона


Пройдя инъекционный курс, вы заметите, что Румалон цена которого достаточно приемлема, является эффективным препаратом для лечения суставов. После лечения вас перестанут мучить боли, а функциональность суставов заметно повысится.


Румалон цена


В интернет-аптеке реализуется оригинальный препарат по цене производителя. Оформить заявку на доставку препарата вы можете на сайте.


Интернет-аптека предлагает адекватную стоимость и удобный сервис, разные способы оплаты и возможности доставки лекарства. Чтобы сделать заказ, звоните уже сейчас или оставляйте свои контакты. Ответственный менеджер перезвонит, чтобы уточнить ваши намерения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.